violeta 2006.05.22 14:43

창밖에는 비 오고요 바람 불고요
그대의 귀여운 얼굴이 날 보고 있네요

창밖에는 낙엽지고요 바람 불고요
그대의 핼쓱한 얼굴이 날 보고 있네요

창밖에는 눈 오고요 바람 불고요
그대의 창백한 얼굴이 날 보고 있네요

• 석이엄마 2006.05.22 19:21
    안보이고 안들리고~지금 존재하지않은 '나'를 만나고있는 듯하다~큭!!! 사진은 극적인 느낌.바요~의 지금 마음이 이런가? 쨍-하니 깨질 듯한 ....
  • 파랑 2006.05.23 12:15
    날이 갈수록 시간지날수록 죽어가는 연인이야기?? 비가 보고싶다....-_-
  • violeta 2006.05.23 17:30
    송창식의 노래 "창 밖에는 비 오고요" 인데.. 다들 잘 모르시는 분위기~ -_-
  • 석이엄마 2006.05.23 22:17
    노래가 안들리니깐두루....그림만 보고있당~
  • 비애래 2006.05.25 11:01
    흠..안보이고 안들리네요^^ 그래도 덕분에 다시 다운받아 한번 듣고 더불어 송창식의 "상아의 노래"까지 들었네요....
  • 인주라™ 2006.05.25 11:03
    둘다 안나온다 -_=
  • violeta 2006.05.25 13:34
    우와~ 모두 정말 오랫만이시네요. 저도 보이다 안보이다 하네요. 어떻게 된거지? -_-a?
  • 인주라™ 2006.05.25 15:10
    관리자가 없어서리...영~ 사이트운영이 엉망이구만 ㅋㅋ 이기회에 인주라로 옮겨랏 ㅋㅋ
  • 파랑 2006.05.26 09:07
    올만에 활성화되는 댓글들... 쥔장이 그래도 사진은 꾸준히 올립디다.. 뭘하시는겐지..-_-;
  • violeta 2006.05.26 10:15
    어젯밤에는 자라 욕 실컷 올렸는데... 지은 죄가 많아 얼른 지웠다. ^^; 그래도 딱!~ 이한미다는 해야겠다. 사랑하믄 그렇게 다 변하는거냐? 누부야들 증말 슬프다.
  • 자라 2006.05.27 22:11
    당췌 전화도 안받으시믄서 -_-;;
  • violeta 2006.05.28 07:01
    헥~ 그런거냐? ^^;;;; 다음주쯤엔 정말 핸드폰 바꿀 예정이다. 관심 가지고 보니 무료폰도 무쟈게 많았더라. 조만간 얼굴 함 봤으면 소원없겠다. ^^
  • 파랑 2006.05.29 09:53
    자라님이 원체 방장 노릇을 안하시니 그런게죠... 뭉쳐서 즐건 시간들 보내시고 저한테도 현황 들려주세요....
  • 석엄니 2006.05.29 16:14
    나도 끼워줘~바요~집들이하라!!!!!ㅋㅋ속뒤집는소리가 아니고 그런 살신이라도해야 모일수 있을 듯~
  • violeta 2006.05.30 11:11
    속이 왜 뒤집어 지겠어요. 좋은사람들과 즐거운 만남인데... 그저 와서 없는집 흉이나 안보셨으면 하는 바램이죠. ^^
  • 석이엄마 2006.05.30 23:10
    그런 드~런 인간성가진 사람은 자라집에 모일 자격없지~!!!!!바요~는 흉보는갑제?ㅋㅋㅋ
  • violeta 2006.05.31 20:51
    ㅋㅋㅋㅋ 와보시면 불편해서 저절로 흉보게 될텐데...
  • 파랑 2006.06.01 09:21
    설사 그렇더라도 몽땅언니 말대로 인간성 드런 사람되기 싫어서 입다물고 있을듯..ㅋㅋ
  • 석이엄마 2006.06.01 21:11
    근데~글자가 좀 이상해지지않았는감? 나만 이제까정 몰랐단말가??내가 살쪄서 글자까지 따라온줄 알았다....는
  • violeta 2006.06.02 09:27
    어제 소스를 좀 바꿔놓았더니 그런가봐요. 혹시 아직도 그림이 안보이나여? 반드시 해내고야 말리라는.. -_-;;;;
  • 석이엄마 2006.06.02 19:18
    암것두~바요 흰머리난다 포기해도 괘안아~ㅋㅋ
  • violeta 2006.06.03 08:52
    -_ㅜ
  • 인주라™ 2006.06.05 10:43
    그림파일의 경우 해당 블로그에서 그대로 퍼온것일 경우에 해당업체측에서 외부로의 링크를 막는소스를 걸어놓은것 같네요 이미지 주소를 직접입력하면 잘 나옴 동영상도 마찬기지인듯...