비애래 2006.01.19 07:45
작년 8월에 회사를 옮기면서 노트북을 새로 세팅하는 바람에
이 사이트를 잃어버렸었어요...
자라만 생각나고...
아무것도 기억나지않는 스스로의 기억력을 책망하면서
아무리 자라로 서칭을 해도 찾을수가 없더군요...
아...
그런데 어제 불현듯 생각나는 한사람...
"석이엄마"였습니다...
그냥 갑자기 그 이름 생각나 서칭했더니
있더군요...^^
너무나 반가웠습니다.
이번기회에 이 사이트 이름 일기장에두 적어뒀구요...
잃었던 고향을 찾은것처럼 반갑습니다..
예전처럼
자주자주 들르겠습니다....
늦었지만 모두들 새해 복 많이 받으십시요..
특히 몸건강, 마음 건강한 한해되세요
  • 비애래 2006.01.19 07:48
    아! 그리고 질문 있어요^^ 시인들이랑 음악은 없어진건가요?
  • 인주라™ 2006.01.19 09:49
    오옷~ 오랜만이네요 비애래님 ㅋㅋ 벌써 6개월이나 되었답니까? 잘오셨구 시나음악은 저작권관련문제로 우수회원만 볼수있구요 비애래님두 새해복많이받으시구 자주오세요 ^^
  • 파랑 2006.01.19 11:27
    반갑습니다.... 근데 난 우수회원이 아닌가보다.. 음악 아콘 자체가 없어져버렸다..-_-
  • 비애래 2006.01.19 11:43
    우수회원은 글쓰기인가요? 흠...배려좀 해주시지.....다운받는것두 아닌데...
  • violeta 2006.01.19 12:42
    음악 나도 안되는데.. ^^;
  • violeta 2006.01.19 12:43
    비애래님~ 정말 오랫만에 뵙네요. 자주 뵈어요~ ^^
  • 인주라™ 2006.01.19 15:28
    사실 음악은...그간 어둠의경로로 빌 붙어 살아먹다가 ㅋㅋ 그넘들이 눈치채구 확 바꿔버려서 자라가 이제 어케 할수 없으므로 아예 빼버렸답니당 크하하하
  • 파랑 2006.01.20 08:50
    아하~ 그런 아픔이 있었구나.. 왠지 음악빠진 자라는 허전하다는....-_-
  • 석이엄마 2006.01.20 17:31
    응? 석이엄마로 서칭이 다되냐?ㅋㅋ내가 그리 유명한사람??? 다나와~빨리 나 이런사람이야~
  • 인주라™ 2006.01.20 20:14
    나도 모르게 네이버에 석이엄나라고 쳐봤다 ㅋㅋ
  • 인주라™ 2006.01.20 20:14
    석이엄마 : 화장할필요도 예쁜옷입을필요도없이 무지랭이처럼 살다갈 수있는곳이 그립다. 콩밭메고 옥수수키우고 두엄만들면서..... 2005/08/27 인주라™ : 다 익으면 보내주셈~ 잘먹을
  • 인주라™ 2006.01.20 20:15
    나도 딸려 나오네 크하하하하
  • violeta 2006.01.20 21:52
    예전에 내가 올린글 리플들인데.. 내 글은 안보이고 리플만 보인다네~ ^^
  • 파랑 2006.01.21 09:08
    맞어요..저게 아마 시골 황톳집인가 불 안들어오는 그런데 얘기였을껄요..-_-a
  • 늘네곁에 2006.01.21 09:20
    석이엄니~ 는 유명인~~ 검색창에서도 ㅋㅋ 부럽..^^
  • violeta 2006.01.22 12:20
    찾아보기.. 윗글에 다시 올려놓았어요. ^^