디따 2006.01.18 18:02
오랜만에 들어와보니 이 곳은 자라오빠의 핑크빛 물결이...^^
무지 추카추카...^^ 조만간 결혼 소식이 들리겠다..
디따는 다시 서소문 시청으로 왔습니다.
일년만에 왓는데도... 주변은 여전하네요.
한달 백수생활하다가, 예전에 같이 일했던 편집장님이 함께 일하자고 해서 우선은 합류했습니다.
근데 또 창간이네여...--;
연타 3연속의 창간 작업... 이러다가 창간 전문이 되겠습니다.
근데 여행전문지라 저한테 맞는 일인지는 작업을 하면서 생각해보려합니다. ^^
글구 서른살도 됐습니다...ㅋㅋ
머 아직 생일로 따지면 아니지만... ^^
막상 서른이 되고 나니 정말 아무것도 아니네요. 오히려 홀가분하다고 할까.
이제 다시 열심히 달려보렵니다.
그리고 사랑도 해야하는데... (주변에 멋진 총각 모집함...^^)
오늘두 무사 퇴근들 하시고...
좋은 밤 되시길...
  • 석이엄마 2006.01.19 01:09
    모두모두 조심스러운 기도 중~
  • 인주라™ 2006.01.19 09:50
    디따넘...한판채웠군 크하하하 축하한다 -_-)b
  • 파랑 2006.01.19 11:44
    한판 추카합니다... 근데 여기서 총각 모집하면 별 소득 없을낀데.. 주소를 잘못찾은듯..ㅋ
  • violeta 2006.01.19 13:09
    이곳은 팔팔한 아점마와 정신적연령이 아점마보다 높은 처자들만 가득하지만 그들에게도 남자사촌들과 직장동료들은 무쟈게 많답니다. ㅋ
  • violeta 2006.01.19 13:10
    근데 디따님 정말 오랫만인거 아시져~ 자주좀오셔서 소식남겨주세요~ 일복하나는 저도 인정해드릴께요. 창간호 나오면 꼭 구입해서 볼께요. ^^
  • 디따 2006.01.19 15:48
    그거죠..주변의 직장동료들과 사촌들..ㅋㅋ 한판 축하, 감사감사...이번엔 롯데관광에서 나오는 무가지라 구입은 좀..^^ 여행 잘모르는데 걱정입니다.
  • 인주라™ 2006.01.19 16:06
    니가 여행을 모르믄 누가 아냐 ㅎㅎ 잘하자나 잘할꺼야 화팅해라 ㅎㅎ 그래두 한권 업어다 줘 ㅋㅋ
  • violeta 2006.01.19 16:18
    업는김에 나도 좀 업어다주라~ ^^
  • 석이엄마 2006.01.19 19:02
    업히긴 나도 그러고잡은데....무거워 떨어지게되믄 사망신고각오해야할 것 같아서리~
  • 파랑 2006.01.20 08:59
    전 우편으로 보내주세요....ㅋ
  • 늘네곁에 2006.01.20 19:15
    으하하~ 예쁜 여자자라님 소식~~ 너무 좋아용~ ^^
  • 인주라™ 2006.01.20 20:17
    멋진 남자늘이는 언제 공개할꺼냐? ㅋㅋ 아는 사람은 다아는 ㅋㅋ
  • violeta 2006.01.20 21:53
    글쎄말이야~ 왤케 바쁜가 했지.. 좋은일이야. 이곳에도 봄 소식이 몽글몽글일쎄~ ^^
  • 파랑 2006.01.21 09:13
    모르는 사람은 모른다... 봄은 자라방부터 오고 있네요..^^
  • 늘네곁에 2006.01.21 09:23
    자라오빠 연애시작으로..이제 여긴..쏠로부대 어쩌구..그런말은 안나오겠네영ㅋ 여기 방벽지도이제 핑크빛이 되려나? 깜장방에서..??
  • violeta 2006.01.22 12:31
    늘이는 언제나 핑크고양이 였으니.. 내내~ 연애중이였나봐? ㅋㅋ
  • violeta 2006.01.22 12:32
    그럼 파랑이와 난 뭐냐~ 뭐냐고오요오.... -_ㅜ
  • violeta 2006.01.22 12:33
    크헉~ 불쌍한 디따!~~ ㅜ_ㅠ
  • 석이엄마 2006.01.22 15:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속이 시꺼멓게 타버린...???