꽃님이 2006.01.07 11:42
ㅎㅎㅎ 언니 봄 될때까지 좀 지달려주소
산에 뭐 먹을것이 없구만여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄 되면 고사리랑 취나물 보내드리리다
여기 오신분들 한테 약속했어니까
5~6달 까지만 참으소소

요즘 심마니 소리든고 살고있구만요
혼자 산뒤지고 댕긴다고
근디 소득이없구만요 뭘 알아야지 캐던지말던지 ㅡ.ㅡ;;;
약초도 많드만 어디다가 사용하는 것인지......

그래서 내가 알고있는것만 캐 먹기로 했답니다
그래서 봄이 빨랑 왔으면 ㅎㅎㅎㅎㅎ <아직도 멀었구만>
그만 글쓰고 등산 갈랍니다
  • 석이엄마 2006.01.07 11:54
    나한테도........
  • 인주라™ 2006.01.07 13:19
    미투.....
  • violeta 2006.01.07 16:58
    올해는 구정이 1월이니 봄이 빨리올것 같아요. 2월 4일이 입춘이랍니다. 입춘 지나 우수 경칩이면 그게 봄 아니고 뭐겠어요~ 말만 들어도 설레이는 봄~ ^^
  • 나리 2006.01.08 22:10
    꽃님언냐!! 날은 추운데 따땃한 봄날얘기를 하니까 넘 조오타~~
  • violeta 2006.01.22 20:28
    어솨라~ 봄날이여. 그대를 두팔벌려 환영하노라. 마음 추운 이들에게 언제나 봄날이...