석이엄마 2006.01.18 18:27
사라졌다.
여자자라의 그 봄꽃 여린싹같은 맘이 뽀글거리던 긴긴 글이.......
너무 방어선쳐줄 필요없는 어른아닌가?
그글을 읽으면서 난
그때 그나이쯤의 시작을 생각해 보았더랬고
옮겨놨다가 울남편이 미워질때면 예전의 내 맹세대신에 읽고읽으리라...했더랬는데
에고~
옮기는 타이밍을 놓쳐삐맀따 그냥~
때론 짓궂은 듯 보이는 아줌씨들 리플이 걱정됐었나?
너무 이쁜 마음 가진 처자라 왠 골동품??? 신기하기까지 했는데

그래 숨겨두고싶을만큼 아까워 그랬겠지...용서해준다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 질투해서 빼앗아갈까 걱정되는 행복때문일거야.
사랑 많이많이 하세용~
  • 석이엄마 2006.01.18 18:29
    diary까지 사라졌네???ㅋㅋㅋㅋ꼭꼭 숨어라 머리카락 보일라~^-^
  • 인주라™ 2006.01.19 09:53
    불안허게 자꾸 바꾸지마러 -__-;
  • 파랑 2006.01.19 11:41
    뭔가가 자꾸 없어진다... 앤이 생기면 변한다더니 자라방에도 변화가 오나부다.. 불안타~ -__-;
  • violeta 2006.01.19 13:07
    죽순이가 있는데 뭐가 불안혀~ 난 죽을때꺼정 변하지 않고 붙어있을테니 불안해하지마러여~ 주라두 누부야 보러 계속 올거지? ^^
  • 인주라™ 2006.01.19 15:29
    음...자라방 없어지믄...인주라닷컴으로 오시면되죠 크하하하 결혼후 여자손님들 없어져서 우울모드 ㅋㅋ
  • violeta 2006.01.19 16:28
    늦게 만난 사랑이기에 더욱 소중하고 또 조심스럽고.. 쓸데없는 오해나 억측을 갖을까봐~ 원천봉쇄!!~ 사랑이 무르익을때까지는 우리가 기다려주자!!~ 자라의 사랑이 더욱 깊어지도록.. ^^
  • 파랑 2006.01.20 08:52
    그렇다면야 우리가 안참을 이유도 없죠.. 자라남 이쁜사랑만나 좋은가정 이루는게 여기 모두들의 소원인만큼... 그쵸??
  • 석이엄마 2006.01.20 14:45
    자라남????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러버서 이 사이로 바람 마구 새나가나부당~
  • violeta 2006.01.21 01:33
    파랑이에게도 핑크빛 소식이 들렸으면 좋겠다. 힘내라!~ ^^
  • 파랑 2006.01.21 09:09
    ㅎㅎ..감사합니다...연애모드가 부럽긴 하네요...ㅋ
  • 늘네곁에 2006.01.21 09:20
    파랑언니..그럼..분홍언니루 바뀌려나?? ^^ 하이팅!!
  • 파랑 2006.01.21 09:22
    ㅎㅎ 말되네...분홍이라.. 뭐 그런색을 별로 안좋아해서 그냥 싱그런 파랑으로 남을랍니다....
  • 늘네곁에 2006.01.21 09:23
    언니랑..늘이랑 실시간인가봐요? ^^ 대구 날씨 어때요?? 여긴 쬐금 초겨울하늘빛..^^
  • 파랑 2006.01.21 09:27
    안개가 쫘~악 껴 있어요...새벽안개가 아니라서 종일 일케 흐릴꺼 같네요..하늘을보니 비올 하늘은 아니공.. 며칠째 흐린날들이라 기분도 덩달이 될라합니다요.^^