하늘품은바다 2003.11.12 10:48
01며칠만에 보는 하늘인지... 비온뒤라 무척 맑게 보이네요.
이사준비로 마음은 바쁜데 일이 손에 잡히지 않네요.
심난하다고 해야하나 아니면 뭐라해야할지 모를 미묘한 맘...
준비할것이 있는것도 아니면서 많이 준비해야할것은
마음은 바쁘고 행동은 걍 주저앉아있는절 보면서
무엇부터 해야하는지 ....
설쪽은 겨울에 많이 춥다는데 벌써부터 걱정이되네요.
겨울준비 특별히 할것없이 그렇게 겨울을 보냈는데..
올겨울엔 내복이라도 준비해야하나요.
설사시는분 계시면 알려주세요.

• 인주라~™ 2003.11.12 17:11
    -ㅅ-; 여태 이십여년 설살믄서 철들고난후로 내복입은적은 없는데여 강원도에서 군생활할때는 입었지만...설은 글케 안추워요~ ^^ㅋ 설상경하셨나부네여 ^^
  • 안개꽃 2003.11.12 17:50
    내복 말구...흠..쫄쫄이 타이즈가 더 따듯할 터인디...아닌감?
  • 하늘품은바다 2003.11.13 08:49
    ㅎㅎ 저역시 내복은 모른디여.. 안개꽃님말처럼 타이즈를 준비해야할듯.*^^* 감솨 ~~ 다음주에 설상경합니다. 반기는 사람은 없어두 갑니다 @>>-
  • 인주라~™ 2003.11.13 09:42
    오~ 알려주심 저희라도 마중을...-ㅅ-; 대신 저녁과 술과 고기와....ㅋㅎㅎ
  • 늘네곁에 2003.11.13 09:54
    마중보담은 뒤에가 더 강조되었다는 느끼미..헤헤헷..늘이 설상경할때두 저러려나?? 훔...
  • 늘네곁에 2003.11.13 09:54
    안녕하세요~ 하늘품은바다님~ 방가워요~ 따듯한 겨울 준비하셔요~
  • 하늘품은바다 2003.11.13 14:37
    ㅎㅎ 이사짐날라 주실껀지? 음~~ ^^ 이사비용보다 술값이 더 들것같아서리 맴은 고맙지만 *^^*
  • 인주라™ 2003.11.13 18:24
    크흐흐 이번주에 키르형 이사하는데 자라랑 같이 가거든여...키르형 뒷풀이술자리가 부담스럽지만 어쩔수없어서 저희를 쓰게되었다는...ㅎㅎ
  • 늘네곁에 2003.11.14 10:49
    그럼 이틀연속 수울~~~ 이네~ 자재하셔야지요~
  • 인주라™ 2003.11.14 15:26
    -_ㅜ 걍 소주라는 소문이...왠지 갑자기 아파서 못갈지두 ㅎㅎ
  • 인주라™ 2003.11.17 16:08
    우헤헤 겁나 울거먹었다~ 인부쓴거보다 우리가 먹은게 많이 나왔다는...케헤헤 ^-^)v