디따 2003.11.10 17:22
01<올드보이> 시사가 있어 보고 왔죠..
워낙 비밀리에 붙여진 영화라 '왜' 15년간 가두웠을까 궁금했는데..
결론은 '입조심'이더군요...
함부로 남의 얘기를 하면 큰일난다...음...
박찬욱 감독 스타일의 영화가 다시 한번 개봉됐네요..
개인적으로 별로 안좋아하는데...
생이빨뽑고, 손 짜르고, 혀짜르고...
왠만한 장면에는 끄덕없는 저지만... 그런 장면들은 정말 싫습니다..
몇몇 예상했던 관계도 그대로였고요...
<복수는 나의것>을 잼나게 보셨던 분들은 괜찮을듯 싶지만...
그렇지 않으신 분들께는 영~~~
그나마 장동건이 참석해서 잘생긴 얼굴 본걸로 만족...^^
영화는 별로 였지만....
그래도 말 한마디, 행동 하나하나 조심해야겠다는 생각은 들었네요
무심코 던진 말과 행동에 상대방은 평생 상처가 될수 있으니까요
요즘 더욱더 그런 생각이 많이 들구요...

소문에 듣자하니 <매트릭스3>도 장난 아니라던데...
하지만 2탄은 그렇게 끝내버렸으니
어쩔수 없이 보긴 봐야하는데....
머리아픈일이네요....

비가와서 선배들이랑 점심때 동동주를 한잔 마셨더니
머리가 깨질거 같습니다.
근데 종일 비가 찔끔찔끔 내리네요..
기분 우울하게 만들기...--;

자라빠 셤은 잘 보셨다는 소문이....
수고하셨고... 필기봤으니 실기 남은건가?
암튼 끝까지 홧팅
  • 늘네곁에 2003.11.10 17:35
    실기셤두 남았었구나... 울사무실사람들두 점심때 삼겹살에 소주 한잔(실은 몇병)드시더니..암두 자리에 없네요..^^ 낯술 위력이 대단해요~
  • 인주라~™ 2003.11.11 09:19
    낮술은 대학때 맘편할때나 먹어지던데...맘편하신분들 많은건가? 나만 맘안편한건가? -ㅅ-;
  • 늘네곁에 2003.11.12 10:03
    오빠 무슨 일 있쩌?? 왜 맘이 불편할까??? 이궁..-ㅅ-;;;
  • 인주라~™ 2003.11.12 17:15
    인생지사 다 그렇지 머 ㅎㅎ ^-^;;