갑자기 머리가 피잉~하고 흔들리면서 눈앞이 어질어질 하더라구요~
한동안 건강이 좋지않아서~ 빈혈인가보다 싶었는데...
컴터에 들어가보니 지진이었다고 하네요. -_-;

평소에도 민감한 편이긴 하지만...
사무실이 청계천 부근이여서 발파공사가 가끔 있는데
남들은 못느끼는데 저혼자 부르르떨거나~ 속이 울렁거리거나
그 흔들림을 감지하는 거예요~

그때마다 관리실에 문의하면 저보고 귀신이라고 합니다~ ^^;
다른 사무실에도 저와 비슷한 직원이 있는데
둘 다 아주 이상한 사람 취급을 받곤 하지요~

어쨓든 좋지않은 느낌이기도 하거니와~
머리가 어질하는 느낌이 사라지질 않네요.
  • 파랑 2005.03.21 11:36
    우와~~언니 예민하구나?? 난 그시간에 왠 무슥한 봉고가 밀고 들어와서 손이 떨렸었는데 것도 지진에 후유증이련가.-_-a...모다 즐건 월욜요..^^
  • 인주라™ 2005.03.21 15:13
    자구있었으므로 무효!! -ㅁ-; (자라두)
  • 석이엄마 2005.03.21 18:13
    에궁~ 배멀미 씸~하게 하는편인데 그넘의 바다건너온 지진땜시 구역질3단짜리 걸려서 하루죙일 어질어질~ 누구는 저더러 셋째냐구??? 저녁에 작은넘 한번더 왔었쓔!!!한의원다녀와 겨우 안정~
  • 석이엄마 2005.03.21 18:15
    아파트 여러조각 나는 줄 알고 얼~마나 꼭 붙들었는지?그래도 소용없었을거란 생각은 나중에사~~ㅋㅋ 혼자 객이 될뻔 했다는 긴급뉘우스 전합니다.
  • violeta 2005.03.22 09:27
    별일은 없으신거죠? 부산쪽은 심했던것 같은데...
  • 석이엄마 2005.03.22 15:09
    침맞고 돌아오는 중에 우편함속에 든 종이한장-피해사례 체크바람-뭔 피해랄게? 내 뱃속 다스리느라 약값 쪼매~ 든거까정 적어야 쓰나???ㅎㅎㅎㅎ