인주라™ 2005.03.17 15:25
반일감정이 격해지구있는관계로...
인주라의 일본 방문기를 크게 소문 못내구...
걍 조그맣게 글로 남겨요~ -_-;;

함 놀러와서 구경하세요 ㅋㅋ 리플필수!!

http://injura.com
  • 재즈² 2005.03.18 03:52
    평소와 같구만.. -_-;;
  • violeta 2005.03.18 09:47
    놀러가서 구경하고 리플남기고 엔터치니까... 이름하구 비밀번호 넣으라는 메세지가~ -_-;; 로긴 한동안 잘되더만.. 오후에 놀러갈께여~
  • 멋찐 지오 2005.03.18 11:09
    이넘.. 갔으면 이 분위기에 태극기라도 확~~~ 꽂고 와야 하는거 아니냐..? ㅋㅋㅋ 흐음.. 생각해 보니.. 니넘 태극기는... 우 헤헤헤
  • 인주라™ 2005.03.18 15:53
    니넘이 빌려갔자나~ 음...근데 로긴이 아직도 그러그러하네 ㅋㅋ www를 뺴고 접속하믄 잘될꺼에요 ㅋ
  • 관장 2005.03.18 18:02
    명훈이 나와봐
  • violeta 2005.03.18 22:31
    누.구.신.지.요!!? *.*a?
  • 늘네곁에 2005.03.19 10:06
    명훈님을 찾으시나봐요...명훈님은 누구징?? ^^:;;ㅋ
  • 인주라™ 2005.03.19 10:11
    명훈이 들어가
  • 파랑 2005.03.21 11:49
    잠만요 나오는거 보고 인물도 함보고 글고 들여보내죠 주라님..남잔거 같은데...ㅋㅋ^----^
  • 인주라™ 2005.03.21 15:15
    명훈이 절대 나오지마
  • 파랑 2005.03.22 17:45
    주라님 들어가서 명훈이 나왓..
  • 늘네곁에 2005.03.23 10:32
    청기 내리고 백기 들어 버젼?? ㅎㅎ;; ^^:;
  • 인주라™ 2005.03.23 12:05
    백기 올리지말구 파랑 들엇!!
  • 파랑 2005.03.23 13:12
    칫..제가 좀 무겁걸랑요...들수있을정도로 체력이 되시려는지..못봐서 확인안되니 원..식사 많이하세요...^^
  • 자라 2005.03.23 21:19
    하나도 안무거워 보이던데 ^-^;;
  • 파랑 2005.03.24 11:30
    ㅎㅎ..길이가 있어서 뼈 무게가 좀 나가죠.-_-;;
  • violeta 2005.04.02 21:34
    기래기는 안돼도~ 뱃살과 팔뚝살만 합쳐도 파랑이보다는 내가 더 나갈듯 싶은데... -_ㅜ
  • 석이엄마 2005.04.03 16:31
    그넘의 뱃살만 아니믄~~~ㅋㅋㅋ