전 부터 미가입 회원이였는데..

오늘에서야 가입을 하게 되었습니다..

항상 좋은 쉼터가 되시길 바래구요

잠시지만 편안히 머물다 갑니다..

머물러 주신 모든분들 항상 행복하십시요

오늘도 많이 웃으세요~♡

P‥S~~근데 시인님들 글 있던데 안보이네요..이제..??

• violeta 2005.03.18 22:30
    안녕하세요~ ^^ 요즘 좀 시끄러워서 감춰뒀어요. 세상이 좀 잠잠해질때까지.. ^^; 반갑습니다.
  • 인주라™ 2005.03.19 10:10
    환영합니다.! 언더에서 오버로 올라오셨넹 ㅋㅋ 詩는 가입후 활동여부에 따라 레벨업을 하시면 보실 수 있답니닷!!
  • 인주라™ 2005.03.19 10:14
    그리구 인주라 닷컴에도 가입을 하시면 좀 더 빨리 레벨업을 하실 수 있답니다..................... べ( ノx _x)ノ 철푸덕!! .
  • 파랑 2005.03.21 11:40
    깊은슬픔님 방가요..^^나한테도 함 엎어져 보시지.. 그러니 제가 인주라 닷컴은 구경도 안했지...ㅋㅋ 하기사 요즘은 자라홈에도 잘 못들어온다는..성적 안좋아서 죄송요.여러분들..
  • 인주라™ 2005.03.21 15:14
    구경도 안했지...구경도 안했지...구경도 안했지...구경도 안했지...구경도 안했지...-_ㅜ
  • 파랑 2005.03.22 17:31
    에고..구경은 했었어요....한번...-_-;
  • 인주라™ 2005.03.22 20:46
    한번....한번.....한번....한번.....한번....한번.....한번....한번.....-_ㅜ
  • 파랑 2005.03.23 13:02
    주라님이랑 안놀래..알고보니 소심쟁이구나.. 소심대마왕( ノx _x)ノ
  • 인주라™ 2005.03.24 00:41
    그렇구나...소심쟁이는 버려지는거구나...살 가치가 없는건가...후우...
  • violeta 2005.03.24 09:19
    에구~ 왠!!~ 뜬금없이.. 살 가치 운운이 왠말... 기운내라~
  • 파랑 2005.03.24 11:28
    헉 -_-; 이게 아닌데..주라님 버리는게 아니구요 그냥 제가 안놀아주는건데요...-_-a ..힝 -_ㅜ
  • 인주라™ 2005.03.24 22:35
    훔...우하하하 인정해드립져 ㅋㅋ
  • 파랑 2005.03.25 11:01
    힝...주라님 밉다... 잠시 쫄았잖아요...>.<
  • violeta 2005.03.31 14:47
    오늘 자라랑 통화하는데 존대쓰니까 너무 멀게 느껴지더라~ 가끔 기분언짢은 느낌있더라도 나쁜맘으로 한건 아니니까 오해는 없었으면 하는 맘이네~ 나두 존대쓰다 하대하다 헷갈려~ ㅋㅋ
  • 자라 2005.03.31 21:45
    근무지에서 받은 전화라... 사무실에선 통화하는것도 눈치 보여서요 ㅋㅋ
  • violeta 2005.04.01 11:35
    흐흫~ 것뚜 짬밥이 좀 필요한거라서... 글타꼬 너무 쫄진 마라~ 어깨쫙!~ ^^