이경애(낑) 2004.09.15 01:10
이리저리 최악이야.
오늘 몸상태 제로다.
이리저리 안 아픈곳이 없네...
마음도 울적하고 몸도 아프고, 그런데 비까지 온다.

잘사냐? 그냥....
이런 비오는날 출동하는일 없겠네.... 좋겠다.
일 많이 힘들것 같은데....

우이~~~~~~ 그냥 자주 못들어오는것 같어서.... 미안해서리...

날씨 쌀쌀한데 감기조심하고.... 잘자라~~~~
  • 석이엄마 2004.09.15 08:00
    쬐끔 먼저 선배가 보기에....산후우울증같애 보여요. 사촌여동생 애기 백일잔치 준비하더니....그이틀전 사고를 쳐버렸어요. 그래서 무섭다는걸 확인...기운내세욧! 엄마는 강해요~~~
  • violeta 2004.09.15 09:04
    -_- 으음~ 가끔은 나는 이래서 좋아~라는 이야기도 올려주세요. 좋지않다않다 하면 기분이 더 우울해지는 법이거든요~ ^^
  • 인주라™ 2004.09.15 09:41
    나두 몸은 이미 마이너스기 땜시 모 신경안쓴다 -ㅁ-a 그래두 맘만은 항상 업할려고 노력해야지~ 그래야 복이온단다 ^^ㅋ
  • 파랑 2004.09.15 10:07
    산후우울증이라..전 아직 못겪어봐서 잘모르겠지만 친구들은 더 활력이 넘치는것 같던데..그치만 몸이 이곳저곳 아프면 마음이 울적해지는건 맞긴해요..예쁜애기(예슬이?)보면서 힘내세요...
  • 자라 2004.09.16 02:35
    산후우울증... 신랑한테 여행이나 함 다녀오자구 해라. 바람 쐬고 오면 한결 나아질듯...
  • 인주라™ 2004.09.16 09:22
    산후우울증의 제공자가 남편아니냐?
  • 석이엄마 2004.09.17 08:09
    그건 스스로 만들지도 않은 병이니까 누구탓은 없는데 누구의 도움이 절실한거는 맞아요....
  • 인주라™ 2004.09.17 09:20
    누구? self? 훔...
  • violeta 2004.09.17 16:33
    허컥~ 자...위....? o.O++
  • 석이엄마 2004.09.17 19:23
    나도 빨랑 써먹어봐야 쓰겄당....허걱 19금?
  • 인주라™ 2004.09.20 17:41
    (ºдº ;) 호곡