장소

공업사

?

?

영등포구 대림3동한가한것같이 보였던 바쁜 주말.
목적이 있어 걷는 발걸음은 빨랐다.

자주 지나치는 장소.
항상 무언가를 뚝딱뚝딱...
신기한 것들이 태어나는 곳.
  • 석이엄마 2005.05.16 16:22
    자라의 시선은 평~범한 듯하면서도 좀 예술가적인...?
    잠시 생각에 잠기게 하는 재주가 있다.
  • violeta 2005.05.19 10:02
    누전 등 안전사고 날까 겁나는... 이런곳은 왜 정리안하나?
  • 자라 2005.05.23 21:40
    정리하믄 안대는데... 잊혀져 가는 것들.
  • violeta 2005.05.24 21:24
    정리라는것이 무조건 불도저로 밀어대는것이 아니라~
    무질서하게 난립되어 있는 전선이나 누전위험있는것의 정리를 말함이었는데...
    작은 누전사고가 큰사고로 이어져 인명피해까지... 전에는 그런생각 별로 안했는데~
    아는사람이 관련일을 하고 있으니 신경쓰일수 밖에,,, ㅋㅋㅋ
  • 파랑 2005.05.26 10:37
    그래도 정리되면 아쉬울듯...뒤에 아파트랑 넘 대조된다...