늘네곁에 2003.10.06 11:26
01하이룽~ 방가방가~

요로케 인사함 유행지난 인사말이랄까요??

그새 인터넷 용어들두 유행을 탄다네요~ 쿠후훗

병원에서 아직 외출증 끊어서 사무실왔어요~

병원두 뭐 있을만 하던걸요~ 이러다 맛들리는건 아닌지 몰르겠뜸..헤헷

농담이구요~ 4인용 병실에 저랑 할머니 한분이랑 딱 둘만 있는데요~

그할머니는 뇌출혈루 쓰러지셔서 벌써 병원생활을 몇년째 하구 있는데요

간병인은 하루에 2만원씩이라 너무 비싸서 형편이 안되시구..

며느리들은 일요일마다 목욕만 시켜드리구 가버리구..

늘이랑 정이 들어서.. 늘이더러 몇일더 입원하라시네요..

이젠 매일 하시는소리가 "민지가면 나는우짜노?" 래요..

늘이두 정이 들어서 맘이 참 아프네요..

얼른 퇴원하구 싶은 맘두 있지만 혼자계실 할머니 생각을 하니..

맘이 무거워 지네요.. 얼른 맘좋은 입원환자 들와서..

할머니두 보살펴 드렸음 하는 바램이예요~

월요일이라 좋은 하루 되시라구 인사하러 들렸다가..

꿀한 이야기만 했네요~

시작 잘하구요~ cool~하게~ 좋은하루 되어요~

하이팅~♡ ^.~

• 늘네곁에 2003.10.06 13:40
    샌드위치 데이 다음 월요일이라 다들 정신 없나 봅니다.,
  • 늘네곁에 2003.10.06 13:42
    아무도 오지 않는~♬♪ 깊은산속에~♪♬
  • mercury 2003.10.06 20:15
    난 낼부터 학원가여~-_ㅜ 기능이랑 도로주행을 위해소
  • 인주라~™ 2003.10.07 09:59
    혹...내용은 안타까운내용이지만 구술방식은 참 경쾌하네.. 음.. 늘아 글이라도 써보지 않으련? ^^ㅋ
  • 돼지 2003.10.08 08:43
    거그 어딘데, 간병인이 하루2만원이에여? 정말싸다...
  • 늘네곁에 2003.10.08 12:01
    늘이 매일 글 쓰는데..ㅋㅋ 일기..^^;; 좋은 일자리라두 있쩌??
  • 인주라~™ 2003.10.08 13:20
    음...역시 일기쓰는구나~ 일기쓰는분과 안쓰는사람의 미묘한 차이가있다고들 하더군 쩝...난 걍 메모로 버텨오고있쥐 ㅎㅎ