제비꽃*^^* 2003.09.29 16:42
01이런글..여기다 올려두 되나...요(실은 자랑하고 싶어서...ㅡㅡㅋ)
제비가 담달에 회사그만두잖아요...
다른일 하기전에 여행좀 할려구요....
10월 말쯤에 제주도 갈라그요....짐 계획은 3박4일정도...가서 더 있을수더 잇구요..
성수기는 아니라서...숙소 잡기는 편할거 같은데......
이왕이면 저렴하고...멋진데서...보낼라구요~
작년에 3박4일 갓다오긴 햇는데....그땐 성수기라서...
바다랑 한참 떨어진..좀 후진 펜션잡아서 갔거덩요~
아시는곳 있음...추천좀 해주세요~~~
시간이 아직 많긴 하지만....완벽한 준비를 위해서....
흠...그냥 무작정가서...다니다가...맘에드는 집에 들어가서...잘까하는 생각도 있지만...
인터넷 뒤져보긴 했는데....설명만으로는 잘 모르겠더라구요,,,다 이뿌구...좋구,,,그래서..ㅎㅎ
많은 도움 부탁드려요~~~
꼭 제주도 아니구..다른데 머리식힐 만한데 좋은곳 있음 추천해주세요~^^*
푸하하~~~~~~~~~~~~~~~~~~제비 좋겠져....헤헤~
  • 인주라~™ 2003.09.29 22:38
    눼 -_ㅜ 부럽심돠~ 제 친구넘이 제주도 살긴하는데 저두 신세를 많이 졌지만 함 옆구리 찔러보죠~ ^^
  • 제비꽃*^^* 2003.09.30 09:21
    아니...그렇게까지 안해주셔도 되는뎅...^^;; 정~그러시다면......전번불러봐용.....ㅡㅡㅋ 농담이에요~
  • violeta 2003.09.30 09:48
    제주도 가신다면 다른곳보다.. 우도 권합니다. 한번 가보시면 다른곳은 가기 싫어진답니다. 성산일출봉에서 배타고 조금 들어가시면 되구요~
  • violeta 2003.09.30 10:16
    산호사 해수욕장, 하고수동 해수욕장, 검멀레, 등대, 영화촬영지로도 유명한 곳, 여름향기 촬영한곳.... 볼곳이 너무 많답니다.
  • violeta 2003.09.30 10:17
    숙박업소도 몇년사이에 많이 늘어서 숙박은 별 무리없을듯 보입니다만, 산호사 해수욕장에 하얀성 민박 주인이 대구분이신데 김치도 주시고 인심후한 가족이랍니다.
  • violeta 2003.09.30 10:18
    우도 가신다면 절대 후회는 안하실듯 싶네요~ 마음가득 행복을 담아오는 여행이 되시길.... ^^*
  • 제비꽃*^^* 2003.09.30 12:51
    네~~고맙습니당~~우도는 잠깐 들렀다올라거 햇는데...1박하믄서..두루두루 보고와야겠네요~전에 갔을땐...그냥 쒹~산호사 해수욕장만 갓다왓는뎅...^^고맙습니다~
  • 인주라~™ 2003.09.30 23:10
    음...제주도 다 볼려면 일주일도 모질라다는 -_-;; 전 3번갔었는데 다 합쳐야 일주일되네여 어흑 또가고프당 -_ㅜ
  • mercury 2003.10.01 17:29
    우도.마라도가 젤 좋죠. 전 한달 관광했어요.큭