늘네곁에 2003.09.30 11:14
01안녕하세요~

잘지내시죠? 다들~

머큘님두 안녕~ 제비꽃언니~ 주라오빠~ 지오오빠~ 자라오빠(?)~

글구~ 여기오시는 언니 오빠님들~ 안녕하셨어요?

우아..늘이가 괜찮을줄 알았는데..그담날 영~ 몸이 늘이몸이 아니더라구요~

그래서 엑스레이 찍고 검사받고 3주진단받구 입원했어요~

벌써 5일이나 흘러버렸네요~

독감걸려두 주사무서워 병원 안가는 늘이가..

매일 엉덩이 주사 2대에다 손에는 링거맞구...ㅜ.ㅜ

맛없는 병원밥.. 나이롱 환자라심 넘 미오~(누구까요??)

그래두 홈페이지 언니오빠동생분들 그리워서

외출오자마자 컴터켜서 글남겨요~ ^.~

어깨결리구 아직 뻑적지근한데..거으론 멀쩡하니까

퇴원한줄 아시네요~ ^^;; 삼실사람들이...

좋은하루 되시구요~

늘이두 하이팅~ 언니오빠동생들두 화이팅예요~♡
  • 제비꽃*^^* 2003.09.30 12:52
    구럼..우리 늘이..나이롱 아니징.....사이비징...ㅡㅡㅋ 농담인거 알쥥? 어여 회복해야지..너무 무리해서 삼실에 있지말거...^^몸조리 잘햐~
  • 인주라~™ 2003.09.30 23:09
    누구냐? 언넘이냐? 아픈늘이를 모함한거시? ^^; 빨랑 나아라~ 빌어주마 ^-^;)/
  • mercury 2003.10.01 17:25
    아프지마욧..나두 감기 다나았으요.헤~
  • 늘네곁에 2003.10.02 11:17
    머큘동생~ 감기 다나았그낭~ 다행이예요~ ^^ 나는 병원잇음서 또 감기걸렷는데..감기주사가 더아퍼요~ ^^;;;;
  • 인주라~™ 2003.10.02 17:26
    머큐리가 동생이라니까 좀 어색하다 ㅎㅎ 그치?
  • mercury 2003.10.02 21:07
    아저씨 또 시작이야?? -_-+
  • mercury 2003.10.03 16:56
    저 병원에 교통사고루 입원해있을때여,목감기걸려서 가글가글액(갈색) 주는거 물약인줄알구 꼬박꼬박마셨어여.의사기절ㅋㅋ
  • 인주라~™ 2003.10.04 09:21
    ㅋㅋ 머큘스럽다~ 난 어릴때 감약(물)약 가글해서 뱉었다가 엄니한테 끌려가서 맞았던...-_ㅜ
  • 늘네곁에 2003.10.04 11:07
    늘이는 가글 소독약 냄새나서 엄마가 병소독하려구 붜놓은줄알구 죄다 버렸었는뎅..ㅋㅋ 아직두 울가족 암두 몰름..ㅋㅋ
  • 인주라~™ 2003.10.04 12:04
    집에 전화드렸다 -ㅅ-;