늘네곁에 2003.09.24 15:16
06기상청에 일이있어..오늘따라 가기싫은 외근을 갔어요~

해안도로라 차가 밀려서 신호대기 하구 있는데..

갑자기 쾅~

늘이차가 앞으루 쏠리는거예요~

내차 아닌줄알구..놀라서 두리번거리는데..

목격자가 경찰아저씨라..차를 갓길루 데라더군요.

오른쪽 후진등이 쑤욱~ 밀려들어갔더군요..헉..

단단한 갤로퍼루 밖았으니..

첨 사고를 당해서 어찌나 긴장을 햇던디..

안아프다구 햇는데..

사무실 돌아와서 긴장을 풀구..

다른분들이 아픈데 없냐구 그러시니까

목두 어깨두 결리네요~

헉~ 낼아침까지 아프면 병원가야 겠네여..

여러부운~~ 차조심하셔요~♡
  • 제비꽃*^^* 2003.09.24 15:22
    아긍...조심조심...혼자 조심 한다거 될일은 아니지만...ㅎㅎ부디치는순간..목하고 허리잡거 내리시징..ㅋㅋ넘담~^^*
  • 인주라~™ 2003.09.24 18:06
    ㅎㅎ 그건 악덕택시운전기사가 하는 행위자나여 ㅋㅋ 암튼 자라보고 놀란가슴 차사고 나서 놀란다더니...-ㅅ-; 암튼 불행중다해이얌 ^^;
  • 제비꽃*^^* 2003.09.25 15:33
    헉..저의 전직을 우에아시거...나나 악덕택시기사여뜸....푸하하~
  • 인주라~™ 2003.09.25 15:51
    어쩐지...이리오세요 ㅎㅎ
  • mercury 2003.09.25 20:31
    많이 놀라셨겠어여. 다친데없다니 다행이지만 잘살펴(?)보세욤.
  • 인주라~™ 2003.09.26 09:00
    특히 삐리리를...
  • 제비꽃*^^* 2003.09.29 15:35
    늘이 아포서..병원갓낭? 통 소식이 없넹....ㅡ.ㅡ;;
  • 인주라~™ 2003.09.29 22:40
    ㅎㅎ 늘이 지금 입원중이랍니다~ 안그래두 전화와서 제비꽃님이나 지오나 다른님들한테 안부전해달라하네여~ ^^; 조금 나이롱 환자긴 하지만 그래두 몸조리 잘하라 했습죠 ^^
  • 제비꽃*^^* 2003.09.30 09:20
    아....이 엉뉘가 시킨대로 잘하고 있을라나...ㅎㅎ 많이 다친건 아니니까...걱정안해두 되겟져? 그래두 걱정되넹...ㅡ.ㅜ
  • 늘네곁에 2003.09.30 11:04
    늘이 잠깐 외출나왔어요~ 사무실이 병원근처라.. ㅡㅡ+ 주라오빠 나이롱이라니~
  • 늘네곁에 2003.09.30 11:06
    넘해~잉~
  • 인주라~™ 2003.09.30 23:11
    -_-;; 화팅!