제비꽃*^^* 2003.09.15 09:27
01다덜..무사하신지요~^^
제비도 무사히...출근햇답니다...
12일날....모임있어서...울산에 갔답니다...
장난 아니엿습져...버스가 좌우로 흔들흔들...
딱 매미랑,,,저랑...같은 코스로 움직였습니다...
3시에 출발해서..울산 도착하니...11시..정말 날라갈뻔했습니다..
(튼튼한 두다리로 버텻기에 망정이지....ㅡ.ㅡ)
전쟁터에 온줄알앗어요....온통 정전에다가...그래두..그와중에도...술은 팔더군요,,
전기안나간 집에서...ㅋ 술먹구..노래방 갔다오니...언제 그랫냐는듯이...조용하데요~
우쨋든...목숨을건 모임참석이였습니다....ㅋㅋ
휴..날씨가 너무좋은 가을아침이네요~^^
긴 연휴의 끝이라서....일하기는 싫지만...
모두...화이링~~~
힘찬 한주 되세요~~
모두모두...알랍~뽕^^♥
  • 늘네곁에 2003.09.15 11:39
    목숨건 모임 잘다녀오셔서 다행히시네요~ 설마...사람보다 술이 좋으셔서 ??? ^^:;;
  • 늘네곁에 2003.09.15 12:32
    늘이두 I ♡ U 예요~♡
  • 꽃님이 2003.09.15 12:37
    대단 하군요 어떡해 그 상황에 술을 존경 스럽습니다 ㅎㅎ 난 창문이 혼자 왔다갔다 하길래 놀래 뒤로 넘어지는줄 알았는디 ㅡ.ㅡ;;;
  • 늘네곁에 2003.09.15 14:04
    울집은 아파트라..아파트가 휘청거렸다네요..방충망 한장 날아간거 아침에 주워놓구 출근했는데..ㅡㅡ^
  • 인주라~™ 2003.09.15 15:48
    날아가는 부엌문 잡고 버티다가 나도 날라갈꺼 같어서 놔줬더니 살포시 부서지더군 이번연휴는 힘들었다 -_ㅜ
  • 꽃님이 2003.09.15 22:12
    주라님은 나보다 더 힘들었군요 ㅡ.ㅡ;;
  • 인주라~™ 2003.09.16 13:15
    에궁 힘들긴요 걍 그랬었단거져 머~ 다른 피해입으신분들이 힘들죠머~ ^^ㅋ