16열분들 요즘 감기 진짜 조심하세용
저두 아직 코맹맹이 소리 하구있지만요, 전 아무것두 아니랍니당
울 쫑아.
나의 하나뿐인 구여운 동상이...
짐 입원신세를 지구 있답니다.
열이 39.5를 넘어서 밤에 응급실로 갔는데 폐렴이라구...
언냐가 명색이 병원밥먹는데 동생하나 건사하지 못하구서리, 울엄니한테 쪼매 혼나구.
한 며칠은 더 입원해야할듯하네요.
울쫑아 빨랑 나으라구 응원해주시구요
열분들도 모두 건강하세요, 건강이 최고랍니다.

• 제비꽃*^^* 2003.09.06 02:28
    아긍....빨리나으라거...화이링,,외칩니당~^^
  • 나리 2003.09.07 18:08
    ㄳㄳ 8일쯤 퇴원할거 같아여. 추석은 집에서 보낸다구 무지 좋아하더라구요. 심심해서 죽을라하더니 이젠 혼자놀기도 잘한답니다.ㅋㅋ
  • 인주라~™ 2003.09.07 23:01
    허걱...그랬구만...다행히 좋아졌네~ ㅋㅋ
  • 꽃님이 2003.09.08 15:32
    좋아졌다니 다행이구만요