디따 2003.09.05 12:20
01드디어 오늘부터 황금연휴가 시작됩니다..
여름동안 남들 다 가는 휴가기간에...
죽어라 일만했는데...흑흑

게다가 2주동안 추석 합본호와 1주년 창간 기념호로 거의 두배나 되는 양의 원고를 막았더니..
다들 한달동안 고생좀 했습죠...
이제 오늘부터 열흘간 푹 쉬려고요...
친구들이랑 시간이 안맞아서 여행은 못가지만...
그래도 요즘 쉴틈없이 지냈는데 푹 쉴수 있어서 좋네요...

오늘은 첨으로 라디오 방송도...ㅎㅎ
녹음은 수욜날 했는데 방송은 오늘이라는거 같던데..
10분 떠들고 출연료 3만원...
남들은 비싸다고 하지만... 그것때문에 아침일찍인나고 준비하고..
암튼 힘들었습죠...ㅋㅋ

암튼 이제부터 디따는 디따 열심히 놀아보렵니다...
술 자리만 죽어라 찾아다닐것임...
^^
  • 제비꽃*^^* 2003.09.05 13:18
    ㅎㅎ수고많으셧네요~^^그래두,,,글보니까...좋은데는 다 다니시는것 같더만...^^푹 쉬세욤~^^
  • 늘네곁에 2003.09.05 16:20
    안녕하세요~디따님 디따 좋으시겠어요~ 그래두 과음하지는 마세요~ 그담날 괴로우니까요~
  • 인주라~™ 2003.09.07 23:04
    저눔은 술먹고 사망직전까지 가야 직성이 풀리는넘이라...ㅎㅎ 이넘 술자리예약해놨다 어여와라 ㅎㅎ
  • 디따 2003.09.08 21:47
    -.- 머지..모르는 사람이 보면 폐인인줄 알겠다..음.. 오빠두만만치 않으면서...-.-
  • 인주라~™ 2003.09.09 09:13
    -__-; 그래도 난...난...머 별반다를껀없군....케케
  • 멋찐 지오 2003.09.09 14:31
    니눔들은 폐인 맞다.. 우 헤헤헤
  • 인주라~™ 2003.09.13 09:12
    니눔이 폐인대장아니냐 -_-; 우헤헤헤