꽃님이 2002.12.12 22:52
오늘 이홈 전채을 다 디져봤어요
자라님방만 잘 안돼요 내컴이 문제가있나
그리고요 사진을 어디서봐요
어디드라 지오님방인지 그쪽에서
사진 몇장봤어요
여기들어오기 넘 힘들어요 맨날 오류래요
내 컴 산지얼마안되는데 ㅎㅎㅎ
참 그리고요 이방 맨처음 들어왔을때
작가들 글이 괭장히 많았는데
우리나라 작가말고요 외국인요
그런데 찾아볼수가없어요 (이밥팅이)
맨날 주문해서 죄송해요
다음에 정말 막걸리 사드릴께요
김치전에다가요 ㅎㅎㅎ
비오는날 함 초대해야겠다 ㅎㅎㅎ
  • 꽃님이 2002.12.13 06:51
    아....이 밥팅이 잘봤어요 자라님도 한덩치 하시군요 하하하하 막걸리 드시고싶을때 꼭 오이소 하하하하
  • 인주라~™ 2002.12.13 23:01
    ━─,.━─
  • 꽃님이 2002.12.13 23:39
    주라님도 오세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 자라 2002.12.14 00:52
    한덩치 아니어요. "M" 사이즈 옷 입을때도 있는데 (^^)
  • 꽃님이 2002.12.14 05:32
    M 사이즈라 ~~~~~~~~~~~`전 아주 옛날적에 .......
  • 자라 2002.12.16 19:17
    그옷 입으면 나는 괜찮은데... 옷이 힘들어 보인다는... (^_^)
  • 꽃님이 2002.12.16 21:11
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자라님 절 고만 웃겨주세요 미치 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ