윤희 2002.09.30 08:35
또 왔어요 *^^*

왠지 궁금중이 생겨서...

자동차 공학 전공이신가요?

Profile 에서 얻은게 없어서... 작전인가요?

전 지금 운전시작한 지 첨으로 가장 멀리까지 갔다 왔어요.

혼자 2시간...ㅎ ㅎ ㅎ

가는 도중에 끔찍한 교통사고를 코 앞에서 목격하고...

운전 조심해야겠다고 생각했죠...근육이 좀 긴장되서 ...

지금 음악듣고 시 읽고 잠시 휴식하고 갑니다...

(8)(8)
  • 윤희 2002.09.30 08:51
    헉! 쥔장님? 오늘은 30일 인데요 ^^;;하루 어려졌어요
  • ㅈㅏㄹㅏ 2002.09.30 08:56
    앗~ 예리한 관찰력! 게시판 하고 방명록을 먼나라에 있는 친구넘한테 빈대붙어서 쓰고 있어서요 ^^;
  • Geo 2002.09.30 10:19
    캬캬캬~~~ 자동차과인데 면허 없는 넘은 저넘뿐일듯...
  • Geo 2002.09.30 10:20
    윤희님도 면허~~~ 잘 따시구염.. 자라두 잘 따구.. 홧팅.. 홧팅 임돠~~~ 빡씨게..
  • 윤희 2002.09.30 10:23
    면허 얻고 운전 시작한 지 21개월째예요 *^^*
  • Geo 2002.09.30 10:25
    앗.. 윤희님 지금 계시담.. 훗훗.. 아~~ 면허 있으시다는거구나.. 혼자 두시간 거리라.. 음.. 어디를 갔다 오셨을깜..??
  • i n j u r a 2002.10.01 06:44
    음...윤희님은 어려진걸 좋아하는걸 봐선 나이가 많다..-_-; 유추....해봐씀돠~
  • Geo 2002.10.01 06:59
    하하하~~~ 역시 예리한 주라~~~~