시를 멀리 하던 제가 갑자기 원태연님의 시가 그리워 두세군데 돌아다니다

가 우연히 들어왔는데 좋은노래에 좋은시들..정리두 넘넘 잘 되있구요.

시만 잠깐보구 나가려다가 아예 좋아하는 노래 선택해서 들으면서 이시 저

시 둘러보았답니다.

배경이 검은색이라 이늦은밤 방문한 제게는 조금은 으시시~~(   -.,-)

근데...94학번들의 모임방인가봐요..전 93인데..^^

여하턴..구경잘하고 갑니다.

종종들러두 되겠죠? 호호~

다시 들어올때까지 님들께 좋은일들만 있으시길 바랄께요.
  • Geo 2002.09.28 05:24
    옙~~ 반갑네여.... 자라 저넘이 속이 까메서.. 배경이 으흐흐 ㅡㅡ;; 교육 시킬께염... 즐거운 시간 되세염.....
  • 나리 2002.09.28 06:24
    자라야, 지오님,주라님, 또 누구지? 암튼 여기 자라집에 자주찾는 모든분들 즐거운주말 되세요. 오늘 날씨도 장난이 아니네요!!! 글구 영화"연애소설"함보세요.잼있슴다.눈물찔끔;;
  • i n j u r a 2002.09.28 07:05
    사실...검은색은 아니고 깊은회색이라고 할수있지...자라속은 구린회색이다...ㅋㅋ...나리님도 좋은 주말 보낼수 있게 해주세요~ 아멘~
  • ㅈㅏㄹㅏ 2002.09.28 08:01
    원래 영화 잘 안보는데... 집에만 쿡! 하고 있으니 ㅠ.ㅠ 오늘은 간만에 서울 바람좀 맞고 와야지! 아~ 신난다 ioi
  • ㅈㅏㄹㅏ 2002.09.28 08:06
    이뎐.. 구린회색 아니다. 그 모랄까..? 음... 흐...... 에이 그냥 구린회색 할란다.
  • Geo 2002.09.28 09:02
    나리님두.. 즐거운 하루 되세염~~~~ 영화 보구 싶은데 같이 갈 사람이.. 흑흑흑~~~ 머큐리님 뭐하시나.. 캬캬캬~~랄라~~~
  • ㅈㅏㄹㅏ 2002.09.28 09:30
    머큐리님~ 아이콘 깜찍한걸루 바꿔놔써여. 돌아오세요~ (^^)
  • mercury 2002.09.28 14:48
    냐옹~감사해용 자라오라보닝~이뽀이뽀~
  • mercury 2002.09.28 14:50
    헙..나두 영화듸게 조아하는데..흑.. 아드레날린이나..ㅠ.ㅠ
  • Geo 2002.09.29 16:25
    앗.. 드뎌 오빠라~~~ 하네염.. 크 하하하~~ 기분 좋다.. 오늘 다 타이페이루 모이~~~ 내가 쏜다.. ㅋㅋㅋ
  • ㅈㅏㄹㅏ 2002.09.29 19:32
    타이페이에서 좀 길~~~게 쏴주라. 서울에서 맞을께 ^^
  • mercury 2002.09.29 20:31
    와..멀리계시네..어디계신가 했더니..아무쪼록 건강하세용^^
  • i n j u r a 2002.09.30 06:32
    사실....지오는 타이페이 현지인이랍니다...음...지오 한국말 많이 늘었다.ㅋㅋ
  • Geo 2002.09.30 07:07
    읔~~ 이넘 ㅡㅡ++ 누굴 뗏넘으로 아냐..?? 난 오리진알~~~ 한국인.. 이천 사람이다... 으 하하하~~~ 으쓱~~~
  • mercury 2002.10.01 00:22
    그럼 왜 거기가계시는거에여? ㅡㅡ;; 이천엔 쌀 나오는데 아닌가?
  • Geo 2002.10.01 05:58
    이건 비밀인데염... 사고쳐서.. 헉~~~ 농담이구염... 밥먹구 사는 터전이 여기있어서염.. 저두 한국 가구 싶어염... 1년후게 가지만.. 으 히히히~~~
  • i n j u r a 2002.10.01 06:28
    ㅋㅋ 그래그래...따뜻한 조국의 품으로 어여 오시게~
  • ㅈㅏㄹㅏ 2002.10.01 06:46
    그래 빨랑 와라. 좀더 있으면 안받아 줄지도... ^^*