violeta 2006.03.13 15:47
어떻게 하다보니~
나이든 노처녀를 임신시킨 모양입니다.
바로~ 제가... -_-;

나와 같은 소속 직원인듯한 그 여직원은
내 아이를 가졌다고 은근히 자랑하고 돌아다니는데...
어찌 처신을 해야할지 정말 난감하더이다.

딱!!~ 꼬집어서 싫은건 아니지만
내 개인적인 취향에 있어
성적인 매력이 많지 않은 여자여서
그 이상은 함께 하고 싶은 사람이 아니였습니다.
마누라처럼 착 달라붙어 귀찮게하는데~
급기야는 이래서 살인이 일어나는구나 하는 생각까지 했습니다.

다행이 날이밝아 꿈에서 깨고보니
날아갈듯 너무 개운한지라~
다행이다 싶어 가슴을 쓸어내렸는데..
문득...생각해보니 그런 꿈을 꾸게된 이유가
아주 없지는 않더이다.

내일 중매를 해주기로 한 여직원의
이미지와 너무 흡사하였던바,
서주기로 한 중매에 대해서
심리적인 부담을 느끼고 있었던것 같습니다.

젠장맞을~
돈 생기는 일도 아니오..
잘 해야 뺨 석대 맞는거나 면할까...
왜 그리 중매서는데 혈안이 되어있는지
저도 제 자신을 모르겠습니다....만,

좋은인연 만나 행복하게 사는 모습을 보면
그렇게 좋을수가 없습디다~

이번에 잘 성사되면 다섯번째인데..
좋은결과 있었으면 좋겟네요. ^^
  • 파랑 2006.03.13 16:53
    헐 언니 전문적인 거시기 아녀요?? 언니가 좋은사람들만 만나게 해주나부죠.. 선한 사람들이 서로를 알아보지않을까 합니다..^^
  • 비애래 2006.03.13 17:48
    중매에 집중하시느라 답이 없으셨나봅니다^^...좋은 결과 있길 바랍니다~
  • 석이엄마 2006.03.13 18:55
    중매 세번하면 천당간다던데 다섯번이면 갔다가 돌아오는 중인게야 뭐야?ㅋㅋ나는 행복하지않다고 중얼대면서도 혼자인 처녀,총각보면 못끼워붙여서 안달인거를 어떻게 해석해야해?끈질긴 바요~의 파워
  • 석이엄마 2006.03.13 18:55
    사랑혀~
  • violeta 2006.03.14 09:52
    헤헤~ 고마워여. 언니!!~ ^^ 나두 사랑혀~
  • 인주라™ 2006.03.14 10:47
    크헉(º д º ;;) 19금
  • 파랑 2006.03.15 09:11
    에구..꼭 절케 딴지를 걸어요..서로서로 사랑하는 자라방 사람들...야호..ioi
  • violeta 2006.03.15 18:00
    내말이~ ㅋㅋ
  • 인주라™ 2006.03.16 09:41
    ↓네말은? ㅋㅋ
  • 파랑 2006.03.16 09:50
    알수없는 주라님의 정신세계....
  • violeta 2006.03.16 11:38
    ↑ 비슷한 정신세계 아니였어? ㅋㅋ
  • 파랑 2006.03.16 15:33
    헐..위아래로 압박이다.. 언니 같은계열에 세우지 마요..시로시로... 주라님도 싫죠??
  • violeta 2006.03.16 17:22
    왜그랴~ 재밌꾸마 ㅋ
  • 인주라™ 2006.03.16 20:07
    같은계열...같은레벨...같은수준...훗....아뇨 싫긴요 파랑님과 전 같은 수준입니다 크하하하
  • violeta 2006.03.16 21:55
    퐈하하하핳~ 우린 역시 사랑의 가족이야~
  • 파랑 2006.03.17 10:10
    그럼 나도 좋아해야 하나..아무래도 어리니깐 두루...흠~~ -_-