violeta 2006.02.13 09:52
주말 잘 보내셨어요?
비가 올것 같은 월요일 아침이네요~
이번 한주도 활기차고 즐겁게 보내시기를.. ^^
  • violeta 2006.02.13 09:57
    비애래님 가시고~ 인주라님 오셨네.
  • 석이엄마 2006.02.13 11:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바요는 바뻐~안밖으로.
  • 파랑 2006.02.13 12:00
    대구는 날 무지 좋답니다.. 금방 봄이 올듯한.....
  • 인주라™ 2006.02.13 12:46
    알맹이는 안으로안으로 죽정이는 밖으로밖으로 머 이런노래가 생각난다 크헷
  • violeta 2006.02.13 14:00
    다음에 노래방 가면 불러줘~ ^^
  • 파랑 2006.02.13 14:33
    그런 것도 노래방에 있남?? -_-a
  • 인주라™ 2006.02.13 15:12
    집에 질러넷다운받아 돌리믄 되삼~ 집으로 오세요~ ㅋㅋ
  • 비애래 2006.02.13 16:08
    여기 와있는지 어떻게 아나요?.....신기하다^^
  • 석이엄마 2006.02.13 17:57
    그러게~바요의 능력은 끝을 모른다니껭?부산도 너무너무 좋은 날씨. 어제밤 깔끔하게 떠올라 소원빌게해준 대보름달님도 그랬는데...뭘 빌었는지 생각이 안난다~ㅋ
  • 석이엄마 2006.02.13 17:59
    친구들모임갔을때 한애가 우스개소릴해서 깔깔 웃는데 한애가 묻는말~'근데 우리 무슨얘기했었노?'하자 옆에있던 애가 하는말~'그래 어려운 얘기는 내한테 묻지마라' 킬킬킬~단기기억상실증환자들
  • 파랑 2006.02.14 10:03
    아점마들 대화 내용이 글타고 하더군요..실컷 웃고는 뭣땜에 웃었는지 모르는..오는 모다 비오죠?? 안개가 자욱하니 보기좋습니다..주라님 집들이 하삼.....
  • 인주라™ 2006.02.14 16:23
    오는 모다 비오죠? 이게 무슨 말입니껴? 나중에 집사믄 할께요 우헷
  • 자라 2006.02.15 01:43
    모다 비오죠 = 모든 지역에 비내리고 있죠
  • violeta 2006.02.15 09:24
    오는 모다 비오죠?? = 오늘 모든지역에 비 내리고 있죠??
  • 인주라™ 2006.02.15 13:26
    호오~ 꿈보다 해몽이라더뉘 ㅋㅋㅋㅋ
  • 파랑 2006.02.16 10:41
    꿈=해몽... 오타 함 났다고 엄청 구박주누만... 다른사람은 다 알아듣는걸..쩝~
  • 인주라™ 2006.02.16 14:11
    지하철에서 철없이 뛰고 소란피우는 어린이, 다들 다 저만할땐 그런거야라고 방치하면 어찌되겠습니까? 조금 부끄럽고 조금 무안해도 누군가는 해야할일...-_-;
  • 석이엄마 2006.02.16 17:48
    함이 아닌걸? 스스로 인정했잔혀~ㅋㅋ