물론~
자라의 마음은 이미 봄이고
몸은 여름처럼 불타오르고 있겠지만..
남은가족들에게도 따스한 봄의 기운이 퍼졌으면 좋겠네요.

주라에겐 예쁘고 사랑스런 아가가~
파랑이와 디따와 비애래님에겐 멋진 남자친구와 근사한 미래가..
언니와 나와 꽃님에겐 건강과... 현금이~  ㅋ

봄이 되려면 고통도 함께 수반되는법..
참고 인내하면 좋은날이 오겠죠.

입춘대길... 입니다.
  • 석이엄마 2006.02.05 14:31
    우와~진짜 대나무를 대문앞에다 거쇼~^^
  • 파랑 2006.02.06 09:48
    당분간은 바빠서 손님 못받는답니다...ㅋ -_-;;
  • 인주라™ 2006.02.06 10:13
    아가는 아무래두...힘들듯 걍 나두 건강과 현금으로 ;;; 비애래님에겐 여자친구가 생기셔야죠 ㅋ
  • violeta 2006.02.06 10:33
    -_-;; 비애래님~ 여자분 아니셨어요? 난감또난감~
  • 파랑 2006.02.06 11:39
    헐~ 나도 여자분인줄 알았다는... 왜 그랬을까..-_-a 바요언니 발령 받았어요??
  • 석이엄마 2006.02.06 14:36
    이름이 너무 아련~해서 그런착각하게 만든거죠? 처녀들 눈커지는거 보인다~ㅋㅋ
  • 비애래 2006.02.06 16:35
    흠...저 기혼이구 더불어 일곱살 난 아들두 있는데..^^ 여자친구라....
  • 석이엄마 2006.02.06 19:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 다들 김칫국부터 들이키는 입춘맞이해야할 것같구나야~~~누구부터 마실래?
  • 파랑 2006.02.07 10:15
    언니 전 이미 홀라당 마셨거든요..ㅋ
  • 인주라™ 2006.02.07 10:18
    -_-; 그...그러셨구나...아 우리가 말하던 사람은 베아제님이셨어요 -_-a
  • violeta 2006.02.07 13:45
    베아제님은 또 누구? -o-a?
  • 석이엄마 2006.02.07 15:00
    바요~가 모리는 사람도 있었구나야~
  • 석이엄마 2006.02.07 15:01
    1주일만에 외출!!!! 엄마랑 통증클리니꾸에 팔꿈치아픈거 주사맞으러~이래 살아도 되능겨??
  • violeta 2006.02.07 20:36
    예전에 경희의료원 통증클리닉 다녔는데.. 거의 심리치료에 가까운거라 별 효과 못 봤는데..
  • 석이엄마 2006.02.08 08:07
    죽도록 아프다가도 자라홈에만 오면 철딱서니 나간 아짐마가 되서리 떠들게된다. 좋은곳 맞죠?
  • violeta 2006.02.08 16:53
    마약같은곳? ㅋㅋㅋ
  • 인주라™ 2006.02.08 20:10
    그렇담 지금 환각상태? ㅋㅋㅋ
  • 파랑 2006.02.09 10:46
    주라님만....-_-
  • violeta 2006.02.09 14:02
    사실 나도 비스므리한 증세가.. -_-
  • 파랑 2006.02.10 12:37
    헐~ 언니꺼정...-_-
  • 인주라™ 2006.02.10 12:54
    사실...시나브로 당신도 젖어들고있다는...ㅋㅋ
  • 파랑 2006.02.11 09:41
    그런가??? 나도 모르는새?? 그런거 같다..-_-;;