mercury 2006.01.02 00:21
많이 받으세요~^-^
다들 건강하시고 뜻하시는 일 모두 잘 되기를~
그리고 자라오빠~
애인생겼나 왜 연락이 안돼징??
할말있는데...
주라님,지오님,늘언니,나리언니,바욜님,꽃님이님,파랑님, 석이엄마님,
그리고 요기 들어오시는 모든님 행복하세요♡
  • 파랑 2006.01.02 09:40
    감사해요 머큘님..얼굴 한번 못봤지만(하기야 못본사람이 더 많은..) 제 이름이 빠졌다면 섭할뻔했어요.. 머큘님도 건강하시고 행복하세요...^^
  • violeta 2006.01.02 11:09
    안그래도 어제 예전글들 보면서 머큘님 생각했었는데~ 잘 지내죠? 자라는 요즘 연애주의보에서 연애경보로 바뀌는 중이라 들어올 짬이 없네요. 어째 좀 미운것도 같지만 좀 봐주자구여~ ㅋㅋ
  • 석이엄마 2006.01.02 13:26
    머큘도 주라결혼식장서 보고 또 뜸~했죠? 학교입학한다더만 어캐됐는지.....다들 강아지처럼 곁에있는 행복 가득한 집단속 잘하는 한해를 만듭시다용.옆에있을때 잘혀~
  • 파랑 2006.01.02 14:22
    네~~~