푸른비 2005.10.08 09:04
정말 오랜만에 들립니다.
그동안 좀 바빠서 못 들렀어요.
ㅎㅎ 항상 생각은 하고 있었는데...
다들 평안하시죠?
근데... 너무 오랜만이라... 넌 누구냐? 그러는 분들도 계실것같네요...

날씨가 많이 추워졌네요.
오늘이 절기상 '한로'죠?
아마... 내일부터 기온이 더 내려간다고 하던데..
모두들 감기 조심하시구요...
좋은 주말 맞으세요^^
앞으론 종종 찾아오께요~
  • 파랑 2005.10.08 11:41
    내일은 한글날.. 에전에 공휴일일때가 젤로 좋았는데...-_-;; 비오고 나서 많이 추워질꺼예요..모다 감기조심요..~
  • violeta 2005.10.08 20:54
    에구~ 이게 누구래여~ 왤케 오랫만이여~ 을매나 보구자펐는데.. 잘 지내구 있져? 자조자조놀러와여. 옛날처럼 화끈하게 놀아주께여~^^
  • 석이엄마 2005.10.09 18:11
    한가지색뿐이던 여기를 알록달록 색감나게 해주던 아이콘소유자중 한분~머큐리 이후 또 오랫만이신 분~잘계셨으리라 생각되는 분~저두 잘 모르시죠??그래두 누구야? 하지는 않아요~
  • 인주라™ 2005.10.10 11:21
    누구야? ㅋㅋㅋㅋ
  • 파랑 2005.10.10 12:21
    저런~~
  • 인주라™ 2005.10.10 13:12
    요런~~
  • 파랑 2005.10.10 15:43
    이런~~ ㅋ
  • violeta 2005.10.11 11:36
    그런~~ ㅋ
  • 석이엄마 2005.10.11 17:05
    히야~~ ㅋ
  • 자라 2005.10.11 19:25
    쿠우~~ ㅋ
  • violeta 2005.10.12 17:49
    에구~~ ㅋ
  • 멋찐 지오 2005.10.12 20:01
    뎅장~~ ㅋ
  • mercury 2005.10.12 22:04
    안녕~~ 하세요 푸른비님~~
  • violeta 2005.10.13 14:14
    안녕~~ 하세요 머큐리님~~
  • 멋찐 지오 2005.10.13 14:30
    안녕~~ 하세요 발욜렛님~~
  • 파랑 2005.10.13 14:50
    발~욜렛..ㅋ
  • violeta 2005.10.13 16:20
    맛간 지오.. ㅋ
  • 석이엄마 2005.10.13 21:02
    기발 하닷.. ㅋ
  • 인주라™ 2005.10.14 13:11
    오타 인듯...ㅋ
  • 푸른비 2005.10.15 09:11
    이런이런^^.... 아직 기억해주시는 분 감사합니다^^
  • 파랑 2005.10.15 09:18
    이젠 자라방이 소수정예만 모이는 모임이 된 관계로 아마도 이젠 다 기억들 하고계시겠죠...
  • 인주라™ 2005.10.17 15:32
    '' ) 당신은 누구셈? 머리속에 지우개가....
  • 파랑 2005.10.17 17:00
    한참 조용하다 싶었어요... 이제 좀 여유가 생기나보네...주라님 머리속은 유성이잖우~~
  • 인주라™ 2005.10.19 13:54
    크하하하 유성매직으로 쓴 기억이라 지워지지 않는다는 말씀이신거에요? 호오~ 대단한 쎈! 쓰!
  • 파랑 2005.10.19 16:32
    이제 아셨3?? v(-_-)v