mercury 2005.10.05 21:25
저기.. 다들 잘 지내셨나요?
뭐부터 얘기해야되나...
전 잘 지냈어요.
여행도 다니구요..
담달엔 서울에 갈 것 같아요.ㅋ
공부도 하고 있고요...
아..넘 오랫만에 왔더니요..
바보 같아요.. 손도 떨리고...
요기 주소가 안찾아져서..
어쩔수없이 인주라닷컴에 들어갔다가 돌아왔지요...
많이 바뀌었네요.
하지만 요기 식구들은 변하지 않았을거에요.
혹시.. 저 잊으신건 아니겠죠?ㅎㅎ
그럼 또 올게요. 안녕~
  • 파랑 2005.10.06 09:17
    방가요 머큘님... 작년에 자라님 투어때 같이 만났었다는 소식듣곤 첨인거 같은데 그죠? 근데 어쩔수 없이 인주라닷컴에 갔다는 말땜에 주라님 태클들어오겠는걸요..ㅋ
  • 인주라™ 2005.10.06 10:38
    어쩔수없이....어쩔수없이....어쩔수없이....나쁜 머큐리 -_-;
  • 파랑 2005.10.06 11:41
    거봐~~ 큭..ㅋㅋ
  • violeta 2005.10.06 15:20
    머큐리님 오랫만~ 덕분에 주라네집에 놀러갔다왔습니다. ㅋㅋ
  • 석이엄마 2005.10.07 09:31
    죽었나? 살았나? 그이쁜아가씨가...?? 했더니 나름대로 잘~지내고있었던 듯하니 이번 자라의 출동에도 볼수 있을지...? 자라가 출동이나 할랭가~?
  • 인주라™ 2005.10.07 10:03
    어제 낚시질갔다가 갯벌에 빠져서 팬티빼고 홀랑 다 얻어입구 집에왔던디요 ㅋㅋ
  • 파랑 2005.10.07 11:16
    주라님! 넘 다리 긁는다고 나한테 뭐라 그럴께 아니네.몽땅언니 아직 못온다는 소식이 없었으니까 올꺼예요. 대구 들렀다 부산으로 가야하는거네.토욜에 오면 일욜에 나도 부산같이 가면 좋은데.
  • 멋찐 지오 2005.10.07 15:35
    앗.. 머큘 욘석.. 오빠가 얼마나 찾았는데... ㅠ_ㅠ 보고 싶었어~~~ 전화좀 해라~~ 이넘.. 니 바뀐 번호를 남기던지.. 넘한거 아냐..?
  • violeta 2005.10.07 21:42
    아줌마는 아는척도 안하더니~! 미워라.. -_ㅜ
  • 자라 2005.10.08 00:40
    아는척 했더니 외근중.. -_ㅜ
  • mercury 2005.10.08 12:47
    그,,그게 아니야 주라오빠,,오해야,, 적절치못한 표현 미안요,,,그만큼 유명하다고할까,, 수습이 잘,,,
  • mercury 2005.10.08 12:52
    자라오빠,파랑님,바욜님,석이엄마님,반가워요~ 잘지내시죠? 보고싶어요.^^;;
  • violeta 2005.10.09 20:28
    나두... ^^
  • 자라 2005.10.10 09:57
    보구싶으면 연락해랑. 형이 맛있는 OO 사줄께 ^-^...
  • 인주라™ 2005.10.10 11:23
    이쁜머큘덩생 뜨니까 지오넘 튀어나오질않나 자라넘두 맛난거사준다질않나~ 난...얻어먹을테닷 -_-;
  • 파랑 2005.10.10 12:22
    ㅎㅎ..글게요 머큘님 인기짱...부럼3~~
  • 석이엄마 2005.10.10 14:29
    입맛 저절로 나는땐데다가 새로운 맛내는 사람등장하니...다들 난리시구만? 나도 사라졌다가 오랫만에등장하면 이런 환대받을라나~???바요~생각함해보자 혼자하긴 좀그렇다!!!
  • violeta 2005.10.11 11:37
    이 집은 언니하구 파랑이 없음 심심해서 아무도 안놀러올껄~ ^^
  • 석이엄마 2005.10.11 17:10
    부끄럽사와요~이래주는 맛에.....맘껏 떠들어도 뭐라안카는 맛에 오게되어요~ㅋㅋ
  • 파랑 2005.10.11 17:55
    몽땅언니 어젠 즐거우셨슈? 송정에 맛난 세꼬시는 잘 드시고?? 아이고 배야 나도 평일에 쉬는 직업으로 바꾸던지 해야지..-_-;;
  • 자라 2005.10.12 00:07
    세꼬시 대신 전복죽!
  • 파랑 2005.10.12 09:52
    전복죽도 드셨으니 힘내슈.. 어제밤에 전복회 먹는 꿈을 꾸었는데..꿈에서도 얼마나 맛있던지...ㅜ.ㅡ
  • mercury 2005.10.12 22:08
    나도 부산사는데...자라오빠 나쁜쟁이!
  • violeta 2005.10.13 09:57
    연락이 안됐다카든데.. ^^a
  • 파랑 2005.10.13 10:06
    글게 바뀐 전번을 미리 노출했어야지..요~
  • 석이엄마 2005.10.13 14:11
    머큘 얘기도 했었다우~연락할수가 없다고....몹~시 서운해했구만.