김다영 2004.12.12 22:58
안녕하셨어요?
여름방학때쯤 한번 들리고.... 이제 겨울이 되어서 왔습니다.
12월,
한 해도 저물고
한 학년도 무사히 마쳤고
이제 2005년을 계획해야겠네요. ^^
시간의 무의미함을 탓하지말고 또 무언가를 준비해야겠습니다.
좋은 겨울날 되세요~ 또 들릴게요~ *^^*
  • 인주라™ 2004.12.13 09:26
    호오~ 다영님 오랜만입니다~ 간만에 보는 저 도리도리아이콘~ ㅋㅋ
  • 파랑 2004.12.13 11:38
    어..전 첨보는 아콘인데..여튼 안녕하세요..반갑습니다.
  • violeta 2004.12.13 15:19
    분기별로 한번씩 보게되는...? 자주 좀 뵈어여~ ^^
  • 늘네곁에 2004.12.15 13:23
    다영님 하잉~ 오랜만예염~ 다영님 나타나면은 계절이 바뀌는구나 시퍼염..방학동안에 뭘하실런지..자주뵈염~ ^^v
  • 김다영 2004.12.15 16:13
    그러게요~ 분기별로 나타나네요 ㅋㅋㅋ(죄송^^) 이번주 일욜부터 한달간 코엑스에서 알바하는데요~ㅋ 기대되요~ 늘님! 참 오랫만이예요~^^*
  • 인주라™ 2004.12.15 16:45
    호오 코엑스서? 함 알려줘봐요 어디서 어떻게 하는지~ 함 몰래 살짝 놀러가볼까나 ㅎ
  • violeta 2004.12.15 17:02
    알리고 가면 안될까~? ㅋㅋ
  • 자라 2004.12.16 02:04
    함께 가면 안될까~? ㅋㅋ
  • violeta 2004.12.16 09:59
    모하게~? -o-a?
  • 인주라™ 2004.12.16 10:02
    머 별거있슈? 가서 걍 밥도 좀 먹고 차도마시구 술도한잔하구 선물도 사주고 노래방도가구 집에도 데려다주고 그럴라는거지~ 머 별거없어유~
  • violeta 2004.12.16 11:28
    흐흐~ 우리 언제 만나까~? ^^
  • 파랑 2004.12.16 11:53
    아마 바이오언니를 두고 한말은 아닌듯 한데..김치국...ㅋㅋ
  • violeta 2004.12.16 13:26
    내 그 김치국때문에 여즉 연명하고 사는거 아니갔쎠~ ㅋㅋ
  • 파랑 2004.12.16 16:50
    김치국으로 연명을 하신다.... 음..어이 떡하나 던져줘야 되는건가? 아님 같이 김칫국을?? -ㅁ-azz
  • 인주라™ 2004.12.17 10:25
    떡조심!! 목에걸림 안좋음...-_ㅜ
  • violeta 2004.12.17 10:29
    떡!!~ 이라 하믄 동지섯달 긴긴밤 서방기다리는 샥시가 생각하는 그 떡 말이유~? 근데 그게 왜 목에 걸려~? -o-a?
  • 인주라™ 2004.12.17 10:37
    ..................... べ( ノx _x)ノ 철푸덕!! 완전 19금!!
  • violeta 2004.12.17 11:48
    민증없쓔? -o-a?
  • 파랑 2004.12.17 12:24
    주라님은 거시기도 없대요... 것도 급하게 먹음 체하지..복x사 라는 말도 있잖은겨...ㅋㅋ
  • 인주라™ 2004.12.17 13:54
    음...자라홈 첨에 경고창 띄워야겠다~ 실명인증하구 19금확인하구 그런거~ 크하하
  • violeta 2004.12.17 16:58
    빨간색 화면하구 잘 맞는데 왜 그랴~
  • 인주라™ 2004.12.18 09:30
    ㅋㅋ 넘 잘맞으면 발아파요~
  • violeta 2004.12.18 21:30
    발? -0-?
  • 파랑 2004.12.20 13:09
    발?? 학창시절에 발맞고 다녔나보다.. 잘맞으면 백점인데..-_-
  • 인주라™ 2004.12.21 11:19
    음....쌩뚱맞죠? -0-
  • 파랑 2004.12.22 10:03
    쌩~~~
  • violeta 2004.12.22 10:59
    까~~~
  • 파랑 2004.12.22 11:33
    ㅋㅋㅋ...ㅎㅎㅎ...ㅍㅎㅎ...흠흠!!