행사

가을철 체육행사

?

?

강화도 마니산2005년 가을철 체육행사를 강화도 마니산에서...
산에 함 올라갔다오고, 파출소별로 준비해온 음식을 나눠먹고, 마시고...
술을 마시고 싶지 않았다... 아니 이제 술이 좀 싫어졌다. 특히 낮에 마시는 술은...
  • 파랑 2005.11.01 09:24
    술을 좀 싫어하고 돌아오면서 짜장면을 먹은 그날이네요..
    빨간 체육복..ㅋ
    뭐 작은 싸이즈라도 잘 맞네 뭐..
    행사치르면서 그날같은때가 계속 쭈~욱 이어지길.....
  • 자라 2005.11.01 12:29
    저날 개인적인 목표가 다른 사람은 못 챙겨도 민폐는 끼치지 말자 였다는...
  • violeta 2005.11.01 16:03
    작년에 우리도 마니산 갔었는데.. 누부야도 거뜬하게 다녀왔구마~ 왠 엄살!!~ ^^
  • 석이엄마 2005.11.03 00:04
    갯가에서 뻘밭에 들락거린 사진에는 분~명 배가 제법 나와있었더랬다.
    이사진에는 없는걸 보면 그동안 관리를 했다는겐지?
    아니면 제정신인지라 나온배를 힘줘서 잘~모셔둔겐지....ㅋㅋㅋㅋ
    우리매장에 있는 아가씨는 매일 나때문에 웃는다.
    너무 재미나게 살아가신다고......
  • 멋찐 지오 2005.11.04 17:10
    자가 x추 보인다. 이넘~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ