자라 2002.10.04 06:18
가을산이요~ 와~ 좋으셨겠네요 (&)
전 어제 하루종일 저녁 약속을 위해 대기중이었는데...
아직 단풍은 하나도 안들었겠네요?
우리 동네에도 인적 드물고 조용하면서도 으스스한 뒷산 있는데...
운동코스로 삼을려고 했었는데... 왠지 모를 공포가 느껴져서
그 앞에 있는 개천 뚝방길을 뛸 예정인데...
아침부터 새벽바람을 맞았는데, 상쾌하면서도 왠지 싸늘한게...
무언가가 자꾸 허전한것 같기도 하고... 가을은 정말~ :s
내일은 친구넘 장가가는 날인데... 날씨 좋아야 하는데...(#)
어제 쉬어서인지 월요일 같은 금요일 이네요.
저야 머 맨날 쉬니까 요일개념이 없지만...
윤희님도 좋은 하루 보내세여~

ㅈㅏㄹㅏ 2002.10.02 12:49
속도 잘 날려나? ㅠ.ㅠ
  • ㅈㅏㄹㅏ 2002.10.02 12:53
    속도 딥따 안남. 데이터 전송중에 멈췄는데 글 남겨져 이뜸. @.@
  • ㅈㅏㄹㅏ 2002.10.02 12:54
    헉.. 메모는 잘 되네
  • 나리 2002.10.02 14:10
    짐 로그인이 3명인다. 자라랑 나랑 글구 지오님, 반가버서 인사라도 할랬는데 MSN같이 쪽지대화 하는게 없어서리.. 그런거 못하남? 응 자라야~~~
  • ㅈㅏㄹㅏ 2002.10.02 14:10
    서버가 딴나라에 있어서리... 오늘 무지 버벅이네여 ㅠ.ㅠ
  • ㅈㅏㄹㅏ 2002.10.02 14:11
    우리 지금 msn 하고 있는데... 남자 넷이 모여서 4시간째 수다중... 현자 참여 인원 : 지오, 주라, 자라, JazJaz
  • 나리 2002.10.02 14:11
    헉 내가 글날리는 사이에 자라도 글날렸다. 거의 동시에 신기하다. 우리 서로 통한거 아닐까?
  • ㅈㅏㄹㅏ 2002.10.02 14:13
    쪽지 보내기는 있는디...
  • 나리 2002.10.02 14:15
    무신 남자 4명이서 그것두 4시간 씩이나~~~ 야아 칙칙하다야. 근데 나도 끼워주라
  • ㅈㅏㄹㅏ 2002.10.02 14:16
    쪽지 보내는것도 오늘 바보 된거 같다.
  • ㅈㅏㄹㅏ 2002.10.02 14:23
    앗... 쪽지 보냈다. 오바! 개인정보 위에 쪽지가 왔다고 나올껀데...
  • Geo 2002.10.02 20:12
    캬캬캬.... 너두 잠수 타믄.. 이제 홈피 장난 아니겠담....
  • Geo 2002.10.02 20:13
    하하하.. 남자 4명이서 수다 떨어두... 으흐흐흐 잼있떠염. 과거,신체비밀,과거여인... ㅋㅋㅋ
  • i n j u r a 2002.10.03 10:25
    이제 잘 되는거 같다.

ㅈㅏㄹㅏ 2002.10.04 06:35
에고... 어제, 그제 갑작스레 게시판하고 방명록에 이상이 생겨서 ㅠ.ㅠ
이제서야 정상적으로 된거 같다.

그제한 "까라 커뮤니티 메신저 팅"은 최고의 기록이었던거 같다.
아침먹고 나서 부터 점심먹기 전까지~
점심먹고 잠깐 쉬고 어두워질때까지~
한 7~8시간 한거 같구나.
으구~ (z) 넘들끼리... 매워서 둑는줄 알았다 ^^;
지오~, 주라~, JazJaz 담에 또 크로쓰~ 하자.

injura 2002.10.02 11:23
로그인한 사람에 1 이라고 되어있다...
눌러보았다...내가 있었다...아이디도 내아이디다...
하지만 오른쪽에 회원가입쪽엔 회원가입과 들어오기가있다...
왜? 로그인상태인데 개인정보 메모박스 나가기가 안보이냐...
더구나 밑에 리플란엔 아뒤쓰는곳과 패쓰워드쓰는곳도 보인다.
참고자료

하지만 더웃긴건 이래저래 어렵사리 승남싸이트를 왔다갔다하믄서
몇분을 로그인에 소비한후에 벌어지는 일은 로그인회원은 없는데
난 로그아웃을 볼수있다는 것이다.
참고자료

하지만 그 로그아웃을 누르면..."니는 로그인상태가 아이다"라는
어처구니없는 문구가 나오는것이다...-_-; 컹컹

이글도 올려질지...아니면 로그인을 한뒤에 다시 쓰라고 나올지
알수없다...하지만 아뒤랑 패스가 쓰는란은 안나온상태니...
로그인상태라고 단정할순있지만...조속한 해결을 바라는 바이다...

아고...역시 로그인하라고 한다...우띠...걍 다시 쓴다.

ㅈㅏㄹㅏ 2002.10.04 06:26
갈무리도 하고... 수고했구나.
근데 원인을 알 수 없다.
걍~ 이럴때도 있구나~! 하고 느껴라 |)

나리 2002.10.01 20:21
나 오늘 가을이고 해서리 신나게 자전거 타고 왔다~~~~~~
여기서 통일호기차로 1시간거리에 있는 경주로 갔었거든요.
나랑 동행인 1명과 함께.

경주역에서 보문단지까지는 기냥 버스타고 가구요,
보문단지부터 자전거렌트해서 신나게 달렸죠.  
가을바람도 솔솔 불고, 벼가 이제는 제법 누런색깔을 띠면서 가을이더라구요.
거리의 가로수도 듬성듬성 이쁜색깔로 물들었구요,
자전거로 달리면서 보는 자연이 얼마나 아름다운지...

근데 불국사로 올라가는 길이 거의 오르막이더라구요. 자전거 탄 시간
보다 걸어서 끌고 간 시간이 더많았던거 있죠. 아직도 다리가 후들후들
거리는것이 며칠 고생할거 같습니당. 그래도 지금 기분 무지 좋네요.

불국사 고생끝에 도착해서 한참 구경하고있는데, 이게 웬날벼락입니까?
갑자기 천둥번개가 치더니만 순식간에 소나기가 쏟아지잖아요
그래서... 어떻게 되긴요 비맞은 생쥐꼴이었죵. 한 20분쯤 무섭게 쏟아지더니만,
먼 산부터 파란 가을 하늘이 보이더라구요. 정말 얼마나 기쁘고 이뿌던지...
왜 기뻤냐믄요? 비가 계속 쏟아지면 자전거 기냥 버리고 도망갈려구 했걸랑요.
그래도 다행이 빗님이 그쳐줘서리. ㅋㅋㅋ
글구 올때는 내리막에서 신나게 달렸죠. 내리막이라서 어쩔수 없이 과속을...
근데 진짜 가슴이 시원하더라고요, 폭주족이 이해가 다 되던데요^^

그렇게 우여곡절 끝에 무사히 자전거 여행을 마치고 짐 뻗기 일보직전.
그래도 여기 후기를 올려놓아야만 잠이 올거 같아서요
즐거웠던 여행이었슴다.  
에구 이제 진짜 자야겠어요 눈꺼풀이 무겁네요,
검 님들도 모두모두 잘자요, 꾸벅*^^*|)|)
  • 나리 2002.10.01 20:26
    에구 써놓고 나니까 넘 기네요, 하고싶은 말이 하도 많아서리... 그래도 많이 읽어주시구요,같이 가을을 느끼자구요^^
  • ㅈㅏㄹㅏ 2002.10.01 21:29
    에공... 허락없이 글 수정해서 미안타. 한눈에 잘 안들어와서 읽기 편하게 줄바꿈 수정 했다. 줄간격 170% 라서 Enter 두번 안눌러도 적당하거덩 ^^;
  • Geo 2002.10.02 07:37
    와~~ 경주.. 나두 경주 좋아 하는데.. 음~~ 좋았겠담.. 아~~ 단풍이여~~~ㅠ_ㅠ;;
  • Geo 2002.10.02 07:38
    경주 진로 마신다... C1 은 부산....
  • ㅈㅏㄹㅏ 2002.10.02 09:31
    부산 옆에 경주 있는거 아닌가?
  • i n j u r a 2002.10.02 11:07
    와우~ 정말~ 멋지심돠~ 가을이라고 느낄수있었을 좋은추억이네요~ 부러버 -_ㅜ
  • 나리 2002.10.02 14:02
    자라는 언제나 소주생각만 하는거 같다. 글구 지오님도 대단함, 지역의 술문화까지 꿔차고 있으니... 역시 꾼이시군요. 맞죠?^^
  • 나리 2002.10.02 14:06
    글구 자라얌, 글 수정 고맙다. 나두 어케해야될지 고민했당. 오늘은 날씨 무척 화창함^^ 어제 비맞고 콧물조금나는 미미한 감기로인해 약간 고생중임, 열분들 감기조심하세요^^
  • Geo 2002.10.02 20:11
    앗~~~ 꾼가지는 아니구염.. 으 히히힛~~~ ㅡㅡa 나리님 반가워염.. 자주 보니까.. 좋다.... 정들믄 안되는데.. ㅋㅋㅋ
  • 자라 2002.10.04 18:04
    지오꾼~! 아닌척 해도 소용없다.
  • i n j u r a 2002.10.05 06:58
    껄떡이 네오지오~ ㅋ
  • Geo 2002.10.05 07:04
    캬캬캬~~~ 그램.. 나 껄떡꾼이다... 으르릉~~~ ㅋㅋㅋ
  • 자라 2002.10.05 07:54
    하하~ 인정했네 ^^
  • Geo 2002.10.05 08:20
    뭐얌.. ㅠ_ㅠ;; 술꾼이다가.. 껄떡까지. 으흐흐 아에 이미지를.. 난 밝고 순수한 청년이예염~~~
  • 자라 2002.10.05 14:51
    그럼 난 밝고 순진한 청년!
  • Geo 2002.10.05 14:57
    ㅡㅡ;; 자라야... 순진이라니... 다 까발린다.. ~0~;; ㅋㅋㅋ
  • 자라 2002.10.05 15:37
    -_-; 까기만 하고 발르진 마라. From 순진청년
  • Geo 2002.10.06 08:17
    -_-; 까기두 하구 바르기도 할거다 From 순수청년

ㅈㅏㄹㅏ 2002.10.01 21:22
이야~ 부러워. 신라의 달밤... 경주!
난 아직 한번도 안가봤는데...
근데 남쪽 지방이 단풍 빨랑 드나?
울 동네는 아직도 초록~초록~~ 한데...
아~ 원없이 자전거도 타고, 미친듯이 비도 맞아보고 싶다.
근데 당일로 갔다 온거냐?
경주에 갔으면... (s) 보믄서 소주 한 잔 하고왔어야지...(근데 경주도 C1소주 인가?)
여행다녀와서 피곤할텐데... 후기도 올려주고 ^^;
좋은 꿈 꿔라~!

i n j u r a 2002.10.01 06:41

ㅋㅋ 자라 오늘 셤보는날~
엠에쑤엔 접속하믄 말할라꼬 했는데 비접속이라
걍 글남긴다이야~ ㅋㅋ

걍 첫시험에 붙어라...그름 축하주 사마~ ㅋㅋ
암튼 긴장말고 돌발잡아라...ㅋㅋ

화팅\( ˚ ▽ ˚ ) /  아자아자가자~ ㅋㅋ

ps 쿼터 찾아놨다 어여돌아와라~ㅋㅋ
  • i n j u r a 2002.10.01 06:44
    ㅋㅋ 가 넘많다...ㅋㅋ
  • Geo 2002.10.01 07:01
    하하하.... 자라 홧팅이다.. 한번에 따라... 혹 아냐 기념으로 축하주 먹으러 갈지.. 으 하하하~~~~ ㅡㅡa
  • ㅈㅏㄹㅏ 2002.10.01 14:50
    켁... 지오야~ 재미는 있는데 그거 많이 본 페이진데. "페이지를 표시할 수 없습니다." 라고 나오는데...
  • ㅈㅏㄹㅏ 2002.10.01 14:52
    "쿼터" 어디서 찾았냐? 아~ 또 서울 바람 쐬러 가야겠다.
  • i n j u r a 2002.10.01 15:30
    어거지 합격! 인정할수없다.... -범국민안전운전협의회일동-
  • ㅈㅏㄹㅏ 2002.10.01 15:31
    철자가 틀렸자너.("e"자가 가출했다.) 주라 홈 가서 보구 알았다. 히히~
  • i n j u r a 2002.10.01 15:35
    ㅋㅋ 지오 긴장했나부다 철자도 다 틀리고 말야~ 이넘 ㅋㅋ
  • Geo 2002.10.01 16:00
    자라야.. 잼있는거 만들어 놨땀... http://www.geocorea.com 으로 와 봐라~~~ㅋㅋㅋ
  • Geo 2002.10.01 16:01
    됐냐.. 이넘들... 으르렁~~~ ㅋㅋㅋ
  • 나리 2002.10.01 19:53
    자라야~~~~~ 추카추카 이~~ 만큼 추카추카^^ 자랑스럽다, 이구 난 언제 따냐!!!
  • ㅈㅏㄹㅏ 2002.10.01 21:08
    이구.. 고맙다. 운전면허! 겁내지 마라. 아직 주행 남았지만... 내가 할 정도면 누구나 할 수 있는거거덩.

ㅈㅏㄹㅏ 2002.10.01 14:43
축하해 주세여~(h)
우여곡절 끝에 시동 3번 꺼먹고......:'(
자세한 내용을 보실려먼 아래 클릭!
Click~

윤희 2002.10.01 05:38
10월이네요 ^^
계절이 바뀌는 걸 느끼면 동시에 세월이 흘러감을 느끼게 되네요.

호호호 여기 계신분들은 내일 열어 보셔야겠어요.*^^*

• Geo 2002.10.01 06:00
    아~~ 벌써 10월 이네염.... 이로써 12개월 남은건가.. 음~~~ 배경 사진.. 정말 멋있어염.. 윤희님.....
  • Geo 2002.10.01 06:01
    한국에 있었음.. 단풍 구경이라두 가는건데... 아~~~ 가을은 가을인가부당~~~
  • 윤희 2002.10.01 06:09
    Where are you now?
  • 윤희 2002.10.01 06:10
    잠시 배경 음악을 멈추시면 가을 노래가 잘 들려요 ^^
  • i n j u r a 2002.10.01 06:24
    와우~ 그러게요~ 정말 음악좋네요~ 하루 못참고 열어봤습니다.~ ㅋㅋ
  • Geo 2002.10.01 06:58
    stay in Taiwan..... so.. I can't see red (yellow, golden) leaves... ㅠ_ㅠ;;
  • 영어강사 2002.10.01 10:25
    음...해석하자면...타이완에 머물르는 관계로 나는 할수없이 빨간잎파리를 본다 -_-v ㅋㅋ
  • 윤희 2002.10.01 10:46
    That's too bad ! I'm sorry !
  • Geo 2002.10.01 11:16
    Right.. so bad.... T_T" Where are you live in Korea...?? (니 주 짜이 나리..??)
  • 윤희 2002.10.01 13:13
    Where do you live? 아닌가요? ^^;;
  • 윤희 2002.10.01 14:39
    메모는 지울 수 없나요?
  • ㅈㅏㄹㅏ 2002.10.01 15:06
    타이완에 있는 관계로 단풍을 볼수 없다? 윤희님이 올려놓은 단풍 많이 봐~ ^^
  • ㅈㅏㄹㅏ 2002.10.01 15:16
    메모는 글 남길때 사용한 패쑤워드를 알아야 지울 수 있구여, 회원으로 가입 하시면 편하게 이용할 수 있어요. 가입 하시면 깜찍한(?) 아이콘 선물이......
  • 윤희 2002.10.01 15:39
    깔끔해졌네요. 감솨! Pass는 1234거든요 제글 맘에 안들면 쥔 권한으로 지우셔도 되용..
  • Geo 2002.10.01 16:03
    그래서.. in korea 넣는데.....
  • Geo 2002.10.01 16:19
    어~~~ 운희님.. 영어 전문이신가 부다.. ㅡㅡ;; 전.. 전.. 우앙~~~꺼이~~꺼이~~ 할게 없떠... ㅡㅡa
  • ㅈㅏㄹㅏ 2002.10.01 17:53
    맘에 안들긴요... 소중한 흔적들인데요 ^^; 자주 들려주셔서 감사해요~
  • i n j u r a 2002.10.01 17:58
    ㅋㅋ 근데 요즘 머큐리님이랑 바이올렛님은 뜸하시넹 ㅋㅋ 나리님더~
  • Geo 2002.10.02 07:28
    자라야.... 윤희님껀.. 딸기모양으로 해줘.. ㅡㅡ;;

Board Pagination Prev 1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 191 Next
/ 191