i n j u r a 2002.10.01 06:41

ㅋㅋ 자라 오늘 셤보는날~
엠에쑤엔 접속하믄 말할라꼬 했는데 비접속이라
걍 글남긴다이야~ ㅋㅋ

걍 첫시험에 붙어라...그름 축하주 사마~ ㅋㅋ
암튼 긴장말고 돌발잡아라...ㅋㅋ

화팅\( ˚ ▽ ˚ ) /  아자아자가자~ ㅋㅋ

ps 쿼터 찾아놨다 어여돌아와라~ㅋㅋ
  • i n j u r a 2002.10.01 06:44
    ㅋㅋ 가 넘많다...ㅋㅋ
  • Geo 2002.10.01 07:01
    하하하.... 자라 홧팅이다.. 한번에 따라... 혹 아냐 기념으로 축하주 먹으러 갈지.. 으 하하하~~~~ ㅡㅡa
  • ㅈㅏㄹㅏ 2002.10.01 14:50
    켁... 지오야~ 재미는 있는데 그거 많이 본 페이진데. "페이지를 표시할 수 없습니다." 라고 나오는데...
  • ㅈㅏㄹㅏ 2002.10.01 14:52
    "쿼터" 어디서 찾았냐? 아~ 또 서울 바람 쐬러 가야겠다.
  • i n j u r a 2002.10.01 15:30
    어거지 합격! 인정할수없다.... -범국민안전운전협의회일동-
  • ㅈㅏㄹㅏ 2002.10.01 15:31
    철자가 틀렸자너.("e"자가 가출했다.) 주라 홈 가서 보구 알았다. 히히~
  • i n j u r a 2002.10.01 15:35
    ㅋㅋ 지오 긴장했나부다 철자도 다 틀리고 말야~ 이넘 ㅋㅋ
  • Geo 2002.10.01 16:00
    자라야.. 잼있는거 만들어 놨땀... http://www.geocorea.com 으로 와 봐라~~~ㅋㅋㅋ
  • Geo 2002.10.01 16:01
    됐냐.. 이넘들... 으르렁~~~ ㅋㅋㅋ
  • 나리 2002.10.01 19:53
    자라야~~~~~ 추카추카 이~~ 만큼 추카추카^^ 자랑스럽다, 이구 난 언제 따냐!!!
  • ㅈㅏㄹㅏ 2002.10.01 21:08
    이구.. 고맙다. 운전면허! 겁내지 마라. 아직 주행 남았지만... 내가 할 정도면 누구나 할 수 있는거거덩.