윤희 2002.10.01 05:38
10월이네요 ^^
계절이 바뀌는 걸 느끼면 동시에 세월이 흘러감을 느끼게 되네요.

호호호 여기 계신분들은 내일 열어 보셔야겠어요.*^^*

• Geo 2002.10.01 06:00
    아~~ 벌써 10월 이네염.... 이로써 12개월 남은건가.. 음~~~ 배경 사진.. 정말 멋있어염.. 윤희님.....
  • Geo 2002.10.01 06:01
    한국에 있었음.. 단풍 구경이라두 가는건데... 아~~~ 가을은 가을인가부당~~~
  • 윤희 2002.10.01 06:09
    Where are you now?
  • 윤희 2002.10.01 06:10
    잠시 배경 음악을 멈추시면 가을 노래가 잘 들려요 ^^
  • i n j u r a 2002.10.01 06:24
    와우~ 그러게요~ 정말 음악좋네요~ 하루 못참고 열어봤습니다.~ ㅋㅋ
  • Geo 2002.10.01 06:58
    stay in Taiwan..... so.. I can't see red (yellow, golden) leaves... ㅠ_ㅠ;;
  • 영어강사 2002.10.01 10:25
    음...해석하자면...타이완에 머물르는 관계로 나는 할수없이 빨간잎파리를 본다 -_-v ㅋㅋ
  • 윤희 2002.10.01 10:46
    That's too bad ! I'm sorry !
  • Geo 2002.10.01 11:16
    Right.. so bad.... T_T" Where are you live in Korea...?? (니 주 짜이 나리..??)
  • 윤희 2002.10.01 13:13
    Where do you live? 아닌가요? ^^;;
  • 윤희 2002.10.01 14:39
    메모는 지울 수 없나요?
  • ㅈㅏㄹㅏ 2002.10.01 15:06
    타이완에 있는 관계로 단풍을 볼수 없다? 윤희님이 올려놓은 단풍 많이 봐~ ^^
  • ㅈㅏㄹㅏ 2002.10.01 15:16
    메모는 글 남길때 사용한 패쑤워드를 알아야 지울 수 있구여, 회원으로 가입 하시면 편하게 이용할 수 있어요. 가입 하시면 깜찍한(?) 아이콘 선물이......
  • 윤희 2002.10.01 15:39
    깔끔해졌네요. 감솨! Pass는 1234거든요 제글 맘에 안들면 쥔 권한으로 지우셔도 되용..
  • Geo 2002.10.01 16:03
    그래서.. in korea 넣는데.....
  • Geo 2002.10.01 16:19
    어~~~ 운희님.. 영어 전문이신가 부다.. ㅡㅡ;; 전.. 전.. 우앙~~~꺼이~~꺼이~~ 할게 없떠... ㅡㅡa
  • ㅈㅏㄹㅏ 2002.10.01 17:53
    맘에 안들긴요... 소중한 흔적들인데요 ^^; 자주 들려주셔서 감사해요~
  • i n j u r a 2002.10.01 17:58
    ㅋㅋ 근데 요즘 머큐리님이랑 바이올렛님은 뜸하시넹 ㅋㅋ 나리님더~
  • Geo 2002.10.02 07:28
    자라야.... 윤희님껀.. 딸기모양으로 해줘.. ㅡㅡ;;