자라 2002.10.04 06:18
가을산이요~ 와~ 좋으셨겠네요 (&)
전 어제 하루종일 저녁 약속을 위해 대기중이었는데...
아직 단풍은 하나도 안들었겠네요?
우리 동네에도 인적 드물고 조용하면서도 으스스한 뒷산 있는데...
운동코스로 삼을려고 했었는데... 왠지 모를 공포가 느껴져서
그 앞에 있는 개천 뚝방길을 뛸 예정인데...
아침부터 새벽바람을 맞았는데, 상쾌하면서도 왠지 싸늘한게...
무언가가 자꾸 허전한것 같기도 하고... 가을은 정말~ :s
내일은 친구넘 장가가는 날인데... 날씨 좋아야 하는데...(#)
어제 쉬어서인지 월요일 같은 금요일 이네요.
저야 머 맨날 쉬니까 요일개념이 없지만...
윤희님도 좋은 하루 보내세여~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 191 Next
/ 191