늘네곁에 2004.02.04 09:44
오후 3시 48분 머큐리랑 자라오빠가 마산에 도착했다는 전화가..

분명 출발하기 전에 전화한다던 두사람이..도착했다구 전화를...^-^;;

퇴근시간은 멀었구.. 밖은 바람이 불어 추울텐데.. 다행히 머큐리가 초행길이 아니래서..

6시 땡 칼퇴근해서 고속도로를 슈웅~ 20여분만에 두사람을 만나다..ㅋㅋ

겜방에서 웹캠으루 머큐리 얼굴을 첨 보구..ㅋ 자라오빠는 사진으루 얼굴을 익혔던상태라..

멀리서두 자라오빠랑 머큐리란게 보이더군..머큐리 너무 이뽀이뽀~ ^-^

어색함 전혀 없이...머큐리의 밝고 활발하고 처음만났다는게 믿기지 않을정도루

편하구~ 말두 잘하구~ 재미있고~ 하여튼 머큐리 짱이얌~ ^-^

마산에 오면 아구찜 먹어봐야덴데서.. 아구찜 전문집으루 바루 가서 저녁먹구..

처음 먹어보는 아구찜에..젓가락질 힘든 자라오빠는 쪼끔 고생을했다는..푸흡..

마산 외곽지역에 바닷가에 카페촌이 있어서 거기서 맥주마시고

안주먹구 디카루 사진찍구 놀다가.. 시간을보니 11가 가까워오구..

머큐리 혼자 버스태워 보내기가 안심이 안돼서..부산까지 바루 출발..^-^;;;

자라오빠 잠깐 졸구..ㅋ 부산 입구쯔음 와서 고속도로 갓길에 차세워두구

야경촬영하구.. 그러구 머큐리네까지 가는길 초행이라..^-^;; 자라오빠는 길외우구

머큐리는 테스트하구.."오빠 어디서 어디루간다구?" ,"충렬사 동상앞에서 좌회전"

이래저래 머큐리네 집앞 am12:00 쯔음 도착..^-^ 다시한번 가는길 재확인까지 하구 머큐리랑

아쉽게 빠빠이 하구..정말 아쉬웟어.. 다시 마산으루 니코틴 부족현상으루 인한 졸림증을 핑계로..

머큐리덕분에 담배 한개피두 못피구..진영휴게소에 잠깐들러서 자라오빠 흡연하공..

기념사진찍구.. 마산역앞 찜질방에 자라오빠 내려다주구..

집에도착 am2:00.. 즐겁구 아쉬웠던 하루를 마감했답니다요~ ^-^v
  • violeta 2004.02.04 10:11
    어쩜~ 너무 좋았겠따아~ 설명이 마치 그림같아~ 즐거운 시간보냈다니 다행이지만 서울에 남아있는 우리는 갑자기 왕따당한 느낌이 드는데... 나만 그런거냐?? -_-+
  • 꽃님이 2004.02.04 10:23
    드디어 자라님이 우물에서 조금씩 혜어나는 날이되었군요 진쨔 잼나고 좋겠겠군요 자라님 감포 앞 바다도 함오시지 지가 회 맛난거 사줄테니 ㅎㅎㅎ
  • 인주라™ 2004.02.04 10:24
    이미 들었지만 정말 좋은시간이였을것같다 근데 그말들으니 왠지 나두 서운타 ㅋㅋ
  • 김순호 2004.02.04 13:20
    부럽다....자라^^
  • 미여니 2004.02.04 16:10
    나도 부러울래... 정말 잼났었게따.. 부럽다.. 와방 부럽다....
  • 늘네곁에 2004.02.04 16:38
    점심시간에 잠깐 틈을내서 마산역가서 점심으로 감자탕먹구 다시 마산역으루 태워다주공 빠빠이 했답니다요~ 자라오빠 여행중에 몸무게가 2킬로 늘었다는..ㅋ
  • violeta 2004.02.04 16:48
    감포가는 자라~ 혹시 꽃님이 방생하려고 할지도 모르니 몸 조심하거라~ 자라야!!! ㅠ_ㅠ
  • 늘네곁에 2004.02.04 16:49
    지금 자라오빠 감포가는중..동대구에서 경주가는버스안..경주에서 다시 감포행 버스 탄다구..해질녘에 감포 도착할듯..꽃님언니~ 맛난거 마니사주고 금연하라고 협박해염~ ㅋㅋ
  • 늘네곁에 2004.02.04 16:51
    오타 수정하구있었는데..바이오언니가 그사이에 올렷네염~ ㅋㅋ 부릉부릉 출발했데요~ 쩜쩐에 전화왔는데..^-^;
  • 나리 2004.02.04 21:39
    머큐리도 같이 갔었구나. 늘이님이랑 머큘이랑 에구 자라좋았겠다. 나랑 보다 더 잼나게 논거 아냐!!!
  • 나리 2004.02.04 21:41
    나두 올만에 글함 남겨야겠네. 자라경상도권 투어에 한몫해야지
  • mercury 2004.02.05 19:54
    늘언니 집에까지 태워줘서 넘 고맙구~ 진짜진짜 기분캡짱! 언냐또놀러갈께~
  • mercury 2004.02.05 19:57
    더 오래놀았음 좋았을텐데...너무너무 아쉬워요~~
  • 늘네곁에 2004.02.06 09:48
    그래그래~ 쪼끔 아쉬워야~ 담에 더 재미있데~ 담번개를 기약하며~ ^-^v

자라 2004.02.06 22:09
새단장한 대구역. 반대편으로 나가서 좀 해메다가 겨우 찾아간 중앙로.
평일이었음에도 불구하고 사람들 무지 많더라.
기차에서 점심 먹으려다가 참았더니 배고프니즘의 압박때문에...
어쩔수없이 자장면 먹었다. 쩝~ 요즘 이상하게 자장면이 자꾸 땡겨서 ^-^
병원으로 찾아갈려다가 잘 몰라서 시내 한복판에서 사람들 얘기하는거 들으면서 놀구 있었지.
실미도... 감정이 메마른 자라도 막판에 좀 찡하더군.
근데 오늘 무료일간지 보니까 사실과 많이 다르다던데...
해운대 가자는 뜻밖의 말에 쫌 놀랬다. 덕분에 첨으로 새벽기차도 타봤네.
겨울바다는 처음 이었어. 름대로 추위에 강하다고 자신했었는데... 약한모습 보였네.
구름과 추위 때문에 아쉬움을 남기고 돌아서야만 했네 -_-;
스트레스 받지말고, 맘편히... 글고 밥 잘챙겨 먹어라. 밥이 보약! 건강이 제일 -_-)=b

나리 2004.02.04 22:57
온다온다 하더니 이제서야 온 자라.
아프다니까 오는 이룬... 그래두 온게 고마운거징. 그럼그럼.
한4시쯤 만났나? 시내한복판에서두 자라는 금방 알아보겠더군.ㅋㅋ
맛난 밥사줄랬는데 글쎄 혼자서 의리없이 먹었다네. 그래서 난밥먹구 자란 차한잔.
글구 자라한테 문화생활시켜줄라구 보고팠던 영화도 미뤘었는데 역시..
말로만 듣던 "실미도" 넘 잼나게봤음.
그리구 몸이 좀 아프믄서 한동안 끊었던 알콜이 간절하여 자라를 꼬득여서(?) ㅋㅋ
간단하게 맥주한잔 마시러 갔징.
근데 쫑아가 전화와서리 같이 합석해서 두리서 자라 놀리구.. 역시 자매는 용감했다.
내가 새벽기차가 타고싶다구 우기는 바람에 잠시 기차시간 기둘리믄서, 자라랑 쫑아랑 나리네서 잠시
머물렀는데, 어떻게 남의 집에서 그렇게도 잘자는지 참..
새벽 3시 29분발 해운대행 기차를 타고 도착하니까 6시 30분쯤.
예전에 봤던 해운대바닷가에서의 일출이 넘 이뻐서 자라한테도 보여주고파서 왔는데 글씨...
날은 무진장 춥구, 구름은 끼었지, 자라는 옆에서 계속 투덜거리지...
사람들은 이추운데 겨울바다는 왜 오냐는둥, 이래서 해뜨겠냐는둥, 넘 춥다는둥..
난 파도소리와  여명이 밝아오는 모습에 감동하고 있는데.
암튼 이러니까 자라가 아직 여자자라를 못만났지. 이구~~
하두 춥다고 엄살을 부려서리 겨울바다 얼마못보구 아쉽지만 발걸음 돌렸다느거 아닌가!!
암튼 자라한테는 정말 못잊을 추운 악몽의 해운대가 되지 않았을까 하네!!ㅋㅋ
글구 지하철타구 부산역까지 와서리 난 대구로 왔구 자라는 머큐리 만나러 가구...
그렇게 짧은 만남을 가졌는데 역시 헤어지고 나니까 아쉬움이...
담엔 나리가 상경하믄 또 잼나게 놀믄 되지뭐.
그땐 설사람들 다모여라 해야지 ㅋㅋ

- 추신 -
나리가 아프다고 마니들 걱정해주셔서 넘 감사해용.
뭐 빨리 완쾌되기는 힘들겠지만 그래두 짐은 마니 괜찮아졌거든요.
열분들이 넘 걱정해주셔서 마니 나은듯*^^*
다들 건강하시구요, 나리가 담엔 더 건강하고 밝은 모습보여드릴께요.
열분들 넘 보구시포여!!!

• 늘네곁에 2004.02.04 23:42
    앗 나리언니다~ 언니 사진봤어요~ 나이 속인거 맞죠? 늘이보다 훨 어려보이셔용~ 피부뽀송뽀송~ 언니 하이팅예요~♡
  • 꽃님이 2004.02.05 13:04
    나리님도 오셨서면 했는데 다음에 꼭 한번 오세요^^
  • 나리 2004.02.05 19:49
    앗 자라가 사진을 공개했단 말이에요, 자라이넘!!! 안그래두 사진빨안받는데, ㅋㅋㅋ 뭐 이래도 20대니까아직은 피부가... 에구 쑥스럽구만,
  • 나리 2004.02.05 19:50
    나두 머큐리랑 늘이랑 얼굴 함보구싶네, 우리 가까이 사는데 경상도정모 함 해야겠다 글지^^ 울끼리가 더 잼날것 같은 예감이...
  • mercury 2004.02.05 19:51
    나리언니 아프지마여~~ 넘 어려보여서 놀랬뜸;;
  • mercury 2004.02.05 19:56
    나리언니 해운대까지 와서 날 안부르다니...미워~~
  • 나리 2004.02.05 20:00
    머큘스 먄먄~~ 하두 자라가 춥다구 엄살부리는 바람에.. 담엔꼭 같이 잼나게 놀장^^
  • 자라 2004.02.06 22:59
    머큘스 먄먄~~ 정말 추웠어. 담엔 꼭 내복입고 가야지^^
  • 인주라™ 2004.02.09 18:24
    제발 내복은 입지마라 자라야 같이 목욕탕가믄 남사시럽다 -ㅅ-;;;;
  • 자라 2004.02.12 10:26
    으하하~ 설마 입겠냐? 아직 젊음이 있지!
  • 인주라™ 2004.02.13 10:23
    엥 20대땐 젊음이 없었구 30대들어오니까 젊음이 생겼냐 ㅎㅎ
  • 자라 2004.02.13 11:00
    보험나이로 아직 28세여 ioi

자라 2004.02.06 22:40
경주에 들려서 감포로 갔네요.
수학여행, 졸업여행을 다 설악산으로 다녀와서 경주땅은 처음 밞아봤네요.
관광안내도를 보니 국사공부할때 보고 들었던 문화 유적지들이 다른 지역보다 훨씬 많네요.
한군데라도 들려보고 싶었는데 날이 어둑어둑...
잽싸게 감포행 버스를 타고 종점까지~~~
회맛은 잘 모르지만 서울에서 먹어본 회맛과는 확실히 차이가 나네요.
야들야들 하면서 달짝지근한게 으~ 생각하니까 또 군침이~~ 쓰읍! 정말 원없이 회 먹었네요.
잠자리까지 제공해주셔서 편하게 잘 잤구요 ^-^V
좀 늦은 아침으로 먹은 가자미찌개(맞죠?) 넘 맛있게 먹었습니다. 저녁때까지 든든하더라구요 ^-^;
감포 앞바다... 새로운 경험이었습니다. 빛깔이 참~~~ 말로 표현하기가 어렵네요. 직접 봐야하는데...
그런 빛깔의 바다는 처음 봤네요. 물이 맑아서 바닷물 같지 않고, 계곡에 흐르는 물 같았어요.
다음번엔 드라이브 코스도 꼭 보고 싶네요.

+ 안믿기시겠지만 바람이 너무 세서 날아갈까봐 조심했다는... ^-^

꽃님이 2004.02.05 12:47
자라님 얼굴 본지 1년 좀 넘어서 두번째 보았네요...^^
너무 너무 반가웠네요~~~

예전보단 얼굴이 많이 편하게 보이고요
그 웃음도 여전하던걸요^^

도착과 동시에 친구횟집으로 가서
아주 싱싱한 광어 우럭 먹었서요
소주 한병 가지고 나눠 먹었고요

아무것도 안 보이는바닷가 갔다가 빨리 올라왔답니다^^
자라님 묵을때가 막당치 않았서
울집에서 잠을 잤어요

아침 밥먹고 어제 못다한 바닷 구경 하러갔지요
자라님이 넘 좋다고 감탄을 하던군요
자기는 이런바다 처음본다고 하더군요......

바퀴달린 차가있어서면 정말로 좋은곳
구경 시켜드렸는데 정말 아쉽네요....

자라님은 11시55분 차로경주로 출발했어요
다음을 기약하면서요......
  • 꽃님이 2004.02.05 13:07
    주라님 전화 감사요..^^ 그리고 님 홈에 난자꾸 로그가 안되요ㅡ.ㅡ;;;; 주라님도 다음에 꼭 한번 오세요..^^
  • 늘네곁에 2004.02.05 16:17
    꽃님언니~ 올여름 전국번개 감포에서 함이 어떨까요?? 늘이두 그 이쁜 바다 너무 보고싶어요~^-^v
  • 꽃님이 2004.02.05 18:20
    네 그럽시다..^^ 꼭 오시길.....
  • 나리 2004.02.05 19:47
    안그래두 저두 꽃님 언니보구시퍼서요, 일년전쯤에 설에서 보구.. 아직도 언냐얼굴생생한디. 나리혼자서라두 감포가믄 꼭 쇠주한잔에 회한접시 하죠,ㅋㅋ
  • 나리 2004.02.05 19:53
    꽃님언니 아직도 언니가 부쳐준다던 감자전을 기억하고 있답니다.씁읍 입맛다시는 나리*^^*
  • mercury 2004.02.05 19:55
    나도 회좋아하는데~~ 나도 껴주세엽^-^)/
  • 꽃님이 2004.02.05 20:27
    나리씨 언제던지 오세요^^ 울집에서 감자전 묵어면서 막거리합시다 ㅎㅎㅎ 회도 꼭 먹고요 머큘씨도오시소
  • mercury 2004.02.05 20:33
    네엡~@@~! 아싸~~ 감자전에~ 회에~ 막걸리에~ 군침돈당
  • 인주라™ 2004.02.06 09:26
    눼눼~ 가야져 ^^;; 글구 다시한번 생일축하드려여 ^^ㅋ
  • 늘네곁에 2004.02.06 09:49
    머큐라~ 담번엔 감포당~ ^-^ 가자~ 감포로~♡
  • 미여니 2004.02.06 13:42
    나도 감포갈래.. 나도 데꼬가!~ 이쁜 바다.. 구경하고 싶음이얌.... 꽃님뉨... 미여니도 초대해주시꼬져??
  • 꽃님이 2004.02.06 16:54
    다 오세요^-^ 다 안오시기만 혀봐요 꽉~~~~때리뿐다요 ㅡ.ㅡ;;;; 감포 똥바람이 또 불기 시작합니다요 흐미 추워 ㅎㅎㅎㅎ
  • 자라 2004.02.13 06:57
    바람아~ 멈추어다오. 그바람 무섭다는...
  • 랭~ 2004.02.17 11:30
    흐음..자라님 전국일주중이신가..대전에도 함 내려오시징~~ ㅋ~
  • 자라 2004.02.17 12:30
    경상도권 투어였는데... 진작 알았으면 대전 들렸다 오는거였는데... ^-^

자라 2004.02.06 22:53
제비꽃님 이사는 잘 하셨어요?
이삿짐 전문요원 항시 대기중인데... 연락도 안하시고 ㅜ.ㅜ
대전으로 가신거 알았으면 이번 여행에 들리는거였는데...
어쩐지 오는길에 대전에서 기차가 한참을 서있더라구요 ^-^;
건강하시구요, 서울로 오시게되면 알려주세요.

제비꽃*^^* 2004.02.06 17:25
글올릴때마다..오랫만이란...말이 뒤따르네요..
그러면 안되는건데....^^;;
주라님..리플없다구..구박마세요~~
저 이사하구...어쩌구 하느라..정신이 없었답니다..
저 광주에서 대전으로 이사했어요...
어디가 어딘지도 모르겠구....
추워서 꼼짝않하구..집에만....있었어요...
그리구 결정적으로 인터넷 신청을 아직 안했답니다~~
인제 슬슬 일 시작할려구....
여기저기 알아보고 있는중이랍니다...
잘되면...첫월급봉투 들고..설로 튈 의향도 있어요~~
그니까...자주 안들온다구...미워 마세요~^^
오랫만에 들어와서.....따뜻한 기운 느끼고 갑니다~~~~^^
모두모두 감기 조심하세요~~~~

|)
  • 꽃님이 2004.02.06 20:00
    올만에 봅니다요^^ 님 건강히 잘 지내세요~~~
  • 늘네곁에 2004.02.09 14:04
    제비꽃언니~ 이사를 했었구나~ 연락되엇다면 자라오빠가 대전으루두 갔을텐데...아까비~ ^-^ 언니 감기조심~ msn에서 데이트 잊지말기~☆
  • 인주라™ 2004.02.09 18:23
    그러게...서운하지만 살아있으니 다시 만난다오~ 하하하
  • 제비꽃*^^* 2004.02.12 22:44
    ㅎㅎ네~~인제 설 가까우니까....뵐수있는 기회가 더 많겠지요~~^^*참참 월욜부터 출근입니다~~~ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ~~
  • 자라 2004.02.13 06:56
    새로운 출근 축하 드려요 ^O^
  • 인주라™ 2004.02.13 10:23
    그러게여~ 자주 뵙져~ㅋ 새로운곳에서의 새로운시작 언제나 시작은 아름답다 ^^

자라 2004.02.06 22:58
큭... 멋지게 봐주셔서 고맙습니다.
그냥 보이는대로 막찍은거라 크~
이번에 감포 바다보고나서 디카 바꾸고 싶은 강한 충동이...
멋진 절경을 눈앞에 두고도 땡길수 없는 똑딱이 디카 때문에 ㅜ.ㅜ

+ 꽃님이님~ 생일 축하 합니다!
(^)

꽃님이 2004.02.06 20:05
사진  잘 받았네요
그 사진 벌써 내 주변에 다 돌아댕기네요 ㅎㅎ

설에 있는 동상도 달라고하고
저기 나주에 있는 올방도 달라고하고
벌써 유포가 다 되었답니다

다들 넘 멎지다고  너무 부러워 해요
사진 잘~~찍었다고 칭찬 많이들 하던데요..^^

멎지고이쁘다고 나 혼자 착각하고있었는데
다들 물이 넘 깨끗하다고  놀라더군요 멎지다는말도 많이 들었네요....

• 꽃님이 2004.02.07 08:17
    와~~~ 오늘 아침 울애들 말고 축하한다는말 자라님이 처음이내요^-^감사감사......여기 또 춥네요 그날 처럼 눈도 그만큼만뿌렸네요ㅎㅎㅎㅎ
  • 하늘품은바다 2004.02.07 09:49
    겨울에 태어난 아름다운 꽃님이 님에 생일을 축하 드려요... 늘 행복하세요 ^&^;
  • 꽃님이 2004.02.07 10:21
    네 감사합니다^-^
  • mercury 2004.02.07 14:45
    꽃님님 생일 축하드립니다아~~~
  • 나리 2004.02.07 16:17
    나리두 생일 추카해요. 늘 건강하세요~~~
  • 비애래 2004.02.08 14:06
    축하드려요^^ 늘 행복하고 마음 건강하세요...
  • 늘네곁에 2004.02.09 14:03
    앗 느져뻐렷어요~ 꽃님언니` 생일 축하했어요~ ^-^;; 감포사진 저두 링크해서 답답할때 보곤 한답니다~ 정말 가보고픈 곳이예요~♡
  • 꽃님이 2004.02.09 14:23
    모두들 감사해요^-^

자라 2004.02.09 16:45
어째 요즘 유명인이 된것 같은 착각에...^-^v
네이트 메신저 때문에 우연히 뵙게 되었네요.
맨날 사진찍을때 입던 교복(?)이 아니어서 못알아 보실줄 알았는데...
한방에 알아봐 주셔서 고맙습니다.
넘 짧은시간 이라 인사만 하고 온것 같아서 아쉽네요.
날씨도 좋고, 기분도 좋고~~
상한가 치시기를 ^O^

Board Pagination Prev 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 191 Next
/ 191