꽃님이 2004.02.05 12:47
자라님 얼굴 본지 1년 좀 넘어서 두번째 보았네요...^^
너무 너무 반가웠네요~~~

예전보단 얼굴이 많이 편하게 보이고요
그 웃음도 여전하던걸요^^

도착과 동시에 친구횟집으로 가서
아주 싱싱한 광어 우럭 먹었서요
소주 한병 가지고 나눠 먹었고요

아무것도 안 보이는바닷가 갔다가 빨리 올라왔답니다^^
자라님 묵을때가 막당치 않았서
울집에서 잠을 잤어요

아침 밥먹고 어제 못다한 바닷 구경 하러갔지요
자라님이 넘 좋다고 감탄을 하던군요
자기는 이런바다 처음본다고 하더군요......

바퀴달린 차가있어서면 정말로 좋은곳
구경 시켜드렸는데 정말 아쉽네요....

자라님은 11시55분 차로경주로 출발했어요
다음을 기약하면서요......
  • 꽃님이 2004.02.05 13:07
    주라님 전화 감사요..^^ 그리고 님 홈에 난자꾸 로그가 안되요ㅡ.ㅡ;;;; 주라님도 다음에 꼭 한번 오세요..^^
  • 늘네곁에 2004.02.05 16:17
    꽃님언니~ 올여름 전국번개 감포에서 함이 어떨까요?? 늘이두 그 이쁜 바다 너무 보고싶어요~^-^v
  • 꽃님이 2004.02.05 18:20
    네 그럽시다..^^ 꼭 오시길.....
  • 나리 2004.02.05 19:47
    안그래두 저두 꽃님 언니보구시퍼서요, 일년전쯤에 설에서 보구.. 아직도 언냐얼굴생생한디. 나리혼자서라두 감포가믄 꼭 쇠주한잔에 회한접시 하죠,ㅋㅋ
  • 나리 2004.02.05 19:53
    꽃님언니 아직도 언니가 부쳐준다던 감자전을 기억하고 있답니다.씁읍 입맛다시는 나리*^^*
  • mercury 2004.02.05 19:55
    나도 회좋아하는데~~ 나도 껴주세엽^-^)/
  • 꽃님이 2004.02.05 20:27
    나리씨 언제던지 오세요^^ 울집에서 감자전 묵어면서 막거리합시다 ㅎㅎㅎ 회도 꼭 먹고요 머큘씨도오시소
  • mercury 2004.02.05 20:33
    네엡~@@~! 아싸~~ 감자전에~ 회에~ 막걸리에~ 군침돈당
  • 인주라™ 2004.02.06 09:26
    눼눼~ 가야져 ^^;; 글구 다시한번 생일축하드려여 ^^ㅋ
  • 늘네곁에 2004.02.06 09:49
    머큐라~ 담번엔 감포당~ ^-^ 가자~ 감포로~♡
  • 미여니 2004.02.06 13:42
    나도 감포갈래.. 나도 데꼬가!~ 이쁜 바다.. 구경하고 싶음이얌.... 꽃님뉨... 미여니도 초대해주시꼬져??
  • 꽃님이 2004.02.06 16:54
    다 오세요^-^ 다 안오시기만 혀봐요 꽉~~~~때리뿐다요 ㅡ.ㅡ;;;; 감포 똥바람이 또 불기 시작합니다요 흐미 추워 ㅎㅎㅎㅎ
  • 자라 2004.02.13 06:57
    바람아~ 멈추어다오. 그바람 무섭다는...
  • 랭~ 2004.02.17 11:30
    흐음..자라님 전국일주중이신가..대전에도 함 내려오시징~~ ㅋ~
  • 자라 2004.02.17 12:30
    경상도권 투어였는데... 진작 알았으면 대전 들렸다 오는거였는데... ^-^