원태연님 류시화님 이해인님 이정하님 용혜원님.........

제가 좋아하는 분들의 시가 모두 모여있어서 너무 좋았습니다.

정말 맘에 쏙드는 홈페이지 입니다.

즐겨찾기 등록 합니다.

그리고 "자라"라는 닉네임에 무언가 비밀이있을 것 같아요! 알고 싶네요~
ㅋㅋ

노래를 트는순간 나온 라디오 헤드의 CREEP을 듣고 느낌이 좋았습니다/
  • 하늘품은바다 2003.12.27 22:26
    사진을 보시면 비밀을 알수 있을듯.... 방가워요^^
  • 늘네곁에 2003.12.27 23:10
    방가워요~ ^-^ 좋은님들 참~ 많답니다~ 자라..원래 태생이 자라라는 전설이..컹 -ㅅ-;;
  • 인주라™ 2003.12.29 13:46
    자라로 태어난 몸...바다로 돌아가라...컹 -ㅅ-;;
  • violeta 2003.12.29 15:21
    어디서 자꾸 개 짖는소리가~ 으음.... -ㅅ-;;
  • 인주라™ 2003.12.29 16:53
    가끔 해보면 재미있을때가 있다오~ -ㅅ-;;
  • 하늘품은바다 2003.12.29 22:40
    별자리가 개자리라는..-ㅅ-;; 컹컹
  • 자라 2003.12.30 01:46
    해는 매일 봐야 건강에 좋다오~ -ㅅ-;;
  • 인주라™ 2003.12.30 15:57
    우린 음지동물이라 자주 볼수없다오~ -ㅅ-; 컹