꽃님이 2003.12.06 15:37
내가 이방에 들어오지도 일년이 좀 넘었네요

시간이 엄청 빠르네요ㅡ.ㅡ;;

오늘 김장했서요 작년 김장 할때도 신고한것같은데 ㅎㅎ

다들 잘~~계시죠

자라님 엄청 올만에 봅니다요

늘 건강하시고요 늘~~~행복하세요
  • 인주라™ 2003.12.06 23:19
    이궁 -_ㅜ 꽃님이님...어디갔나했잖아여~ 벌써 1년 인연인데 ㅎㅎ
  • 늘네곁에 2003.12.07 23:48
    꽃님이님 안녕하세요~ 늘이두 늘~ 꽃님님 건강하라구 기도할게요~ ^-^
  • 꽃님이 2003.12.08 11:07
    이동내 축복 받은 곳이라고 해야되나 저주받은곳이라해야되나 잘 모르겠지만 이동내 눈 보기 엄청 힘든 동내라요 ㅡ.ㅡ;;;
  • 인주라™ 2003.12.09 09:19
    옆에 있는....아이의 눈을 보세요 -ㅅ-;;컹
  • 늘네곁에 2003.12.09 11:24
    자라오빠.. 언제 감포루 이사갔어???? 감포는 어느 하늘아랜고???
  • 인주라™ 2003.12.09 11:31
    거기 포항근처라하믄 빠를라나? 늘이두 알텐데 가까우니까 ㅎㅎ