쫑미니 2003.12.03 15:51
제 성격 알믄서~ :$

보령에 있는 대우파워트레인에 근무하고 있어여...

머... 배운거라곤...
CATIA라고... 그걸로 설계업무 보고있습쬬~
버전은 빠이브로...ㅋㅋㅋ

내년에는 GM 대우파워트레인이란 이름으로 출범하고요~
최근에... GM쪽으로 팔렸어여...

그덕분에... 회사분위기가 뒤숭숭하답니다...

서울에는 종종 올라가여...
적어도 2주에 한번꼴로 가는데...
쉽사리 사람얼굴보기가 어렵네요...

올라가서는 봐야지 봐야지 하는데도...
막상 올라가면... 왜그리 밖에 나가기가 싫고 꾸물떡 거리기가 싫은지...ㅋ

그래도...
생각만이지만... 자라형과 선배생각들 많이 한답니다...:$

아... 창병이형 결혼하신듯한데...
저희쪽 얘들중에서도... 진호( 아실런지..? -_-a)가 결혼 첫테잎을 끊었어여...

진작에 와서 홈피 둘러봤으면...
연락이라도 되서 창병이형 결혼식에 갔을텐데... 아쉽네여..T^T

자~그럼... 날추운데... 감기조심하시구여...
조만간에 함 뵙죠~

그럼....^^/
  • 늘네곁에 2003.12.03 18:14
    쫌마니님 안녕하세요~ 감기조심하세요~
  • 늘네곁에 2003.12.03 18:16
    저런일을 하시는구나~ 대단해요~
  • 자라 2003.12.03 20:33
    크흐흐 쫌마니가 아니고, 쫑미니 인데... 쫑~ 이거 보면 또 삐치겠다. 으흐흐
  • 쫑미니 2003.12.04 08:36
    더헛~ ㅡ,.ㅡ 쫌..쫌..쫌마니...
  • 자라 2003.12.04 09:17
    쫑~ 아이디하고 비번 까먹었냐?
  • 쫑미니 2003.12.04 10:10
    가입은 했던거 같은데... 생각이 안나네요.... ^-^;
  • 자라 2003.12.04 10:23
    아이디는 motor95 비번은 니 성을 영어로... -_-?
  • 늘네곁에 2003.12.04 10:37
    쫑미니님 죄송해요~ 진짜 죄송해요~ 삐치지마요~ 아라쬬? 추파춥스하나드릴게요~ 네~