herbsage 2003.11.03 09:43
01넘흐..넘흐.. 올만이네여~...한동안..이곳을.. 방문을.. 안했더만..
넘흐들.. 친해져서리~ㅜ.ㅜ
낑길틈이..없넹~^^:;
날씨가.. 넘흐.. 좋네여~
지금 기분도..넘흐..업업ㅎㅎㅎ
러브홀릭이라는 노래가..나오는데.. 넘흐..조아여~
학기가..시작될땐.. 참..마니 힘들고..
지치고~ 넘흐..재미가 없어서..
정말..주저 앉고 싶었는데...
지금은..넘흐나.. 조아여~
잼나고~ 기분좋게..학교다니는 .. 모습에..
또.. 뿌듯한것 같구여~
한달뒤면.. 또.. 시험이군여~
제가.. 피아노 전공으로.. 걱정이.. 많이 됩니다..
연습을.. 도통 안하니까... 말이죠~ㅋㅋ
이번달은.. 정말..맹연습에.들어 가야 하겠습니다~
에효~ 걱정이 마니 되네여~^^:;
님들도.. 다.. 좋은 한주~시작하시고~
정말.. 우울하고.. 지쳐서.. 쓰러질려고..할때면
지금 이상황만 넘으면.. 된다고... 멋진 생각을 하시고~
ㅎㅎㅎ
화이링입니다...^^
  • 늘네곁에 2003.11.03 11:13
    허브님 안녕하세요~ ^^ 11월 첫주 월요일이예요~ 허브님두 하이팅예요~ ♡
  • 인주라~™ 2003.11.03 15:23
    \( ˚ ▽ ˚ ) / ㅋㅋ 오랜만이네여 허브님~ 미워하기 직전이였는데 ㅋ 암튼 즐생즐사입니다~ ^^