인주라~™ 2003.07.30 15:13
01누님 생일축하드려욤~

드시고 주님 영접해주세요~ ^^;

• violeta 2003.07.30 16:57
    으윽~ ㅜ.ㅜ 주르륵~ 감격감격..... 고마우이~ 근데 생일 내가 떠들긴 많이 했는데 어떻게 기억을 다~ 훌쩍~ 광화문 소우로 저녁6시 이후에 오시면 저를 만나실수 있다는....
  • violeta 2003.07.30 16:58
    주종불문 주량불문 맘껏 드실수 있을때 까지..... 시간나시면 오늘 오세요~ +^o^+
  • 꽃님이 2003.07.30 22:05
    언니 축하해요
  • violeta 2003.07.31 09:30
    고맙습니다~ 근데 언제쯤 얼굴볼수 있을까 우리는..? 보구잡따아~ *_*
  • 꽃님이 2003.07.31 15:14
    휴가 부산 온다면서요 옆으로 돌아서 이쪽으로 오세요 ㅎㅎ 아님 내가 설갈때까지 지둘러요
  • 꽃님이 2003.07.31 15:14
    아니면 언니 절쪽으로 경주올때 연락 해요 총알같이 갈께요
  • herbsage 2003.07.31 21:13
    저드저드...추카해염...^^ 당신은 사랑받기 위해 태어난 사람~~^^
  • violeta 2003.08.01 10:19
    언제 서울에서 한번 뵈었으면 좋겠네요. herbsage님 고맙습니다. ^^*
  • 인주라~™ 2003.08.04 22:56
    바이오누님 덕분에 집에 겨서 들어갔네여 ㅎㅎ 담에 또~
  • 제비꽃*^^* 2003.08.05 09:43
    바이오 엉니 ㅊㅋ해욤~~~올만에 왓더만,,이런 중차대한 일이 잇엇네욤~~^^ㅊㅋㅊ해욤
  • 자라 2003.08.09 12:10
    술 많이 남겨 놓고 왔는데 ^^; 바이올레따님 축하드려요~