10아기다리고기다리던... 여름향기 하는 날입니다.

민우씨이~~ 저녁에 우리 거기서 만나여~~ 케이비에쑤투

음흠흠  -_-;;;;;;

당분간 월요일에 바깥에서 술마시는 일은 없을듯 싶네요.

음~ OB맥주 사가지고 집에가서 마셔야지... ^^;;

참! 오늘부터 MBC '다모' 첫방입니다.

휴가 못가신분들이나 여름향기같은 간지러운 멜로 싫으신 분들은

'다모' 보시는것도 괜찮을것 같네요.

승헌씨는 제꺼니까 많이 보시면 닳으니... 안보셔도... 흐흐~

일곱살짜리 우리딸은 류진씨 화이팅이랍니다.

문구점가서 사진까지 사왔네요.

음~ 나의 연적!!!

그나저나 오늘밤 엄마와 딸이 앉아 또 주책을 떨게 생겼네요~

게다가 다섯살배기 아들은 송승헌씨 처럼 파마해준다니까

눈썹이 저렇게 두꺼워지는거라면 생각좀 해봐야 겠다는데....

모자란 엄마덕에 아이들도 덩달아 여름향기에 푸욱 빠져있답니다.

여러분도 시원하고 즐거운 여름 보내세요~ +^o^+
  • violeta 2003.07.29 10:11
    흐윽~ 우리 승헌씨보다.... 어제는.... 술이 이겼다는.... 아흑 아직두 머랴퍼~ *_*
  • 인주라~™ 2003.07.29 21:38
    주님을 이길자는 없다오~ 오호호호~
  • 자라 2003.08.05 01:48
    여름향기 >.< 빨리 가을이 왔으면...