나리 2003.06.22 17:14
01한동안 몸이 좀 아파서 결국은 병가를 내구 좀 쉬구 있답니다.
어쨌거나 휴식을 갖는다니는건 좋은거 같아요.
요즘 여기 식구들은 어케 지내는지 궁금도 하고...
요샌 거의 접속을 못했더랫걸랑요
비바람 몰아치구 햇볕은 쨍쨍에, 이젠 진짜 여름이라는게 실감이 나네요
하도 집에만 있었더니 답답도 하고 그려서 바다바람쐬러 포항에 왔는데,
가는날이 장날이라구 친한 친구는 오늘 울산에 내려간거 있죠
몰르게 와서 확 놀래켜 줄려구 했는데...
아쉽긴 했는데 그래두 바다냄새와 파도소리 글구 벌써부터 한참 해수욕에 빠져있는 꼬마애들...
조금은 가슴이 트이는듯^^
낼부턴 진짜 장마라는데 모두들 건강 잘 챙기시구요
(더불어 우산도 잘 챙기시길.. 올해는 또 나리는 몇개의 우산을 사려나!!!)
지금 포항역인데 이제 기차 시간이 다되어서...
검 담엔 다 나은 모습으로 접속합죠.
그럼 총총...

• violeta 2003.06.23 13:19
    몸 건강하세요~ 저도 요즘 컨디션이 여엉~ 아니네요~ 불면증에 몸 이곳저곳이 고장난듯 싶네요~
  • 인주라~™ 2003.06.24 11:13
    ㅋㅋ 건강은 조금이라도 젊을때 지키랬거늘...그렇게 하기 힘든것도 젊은탓이다. ㅎㅎ
  • 꽃님이 2003.06.24 22:39
    아프지말고이쁜 아가씨로있어요 알찌요 항상 건강하세요
  • 나리 2003.06.25 00:15
    에구구 마자요 건강이 젤이요. 감사^^ 글구 젊음탓으로 돌리기엔 쪼매 무리가 있지않을까 하는 생각이 드는데, 안그러우 주라오라버니*^^*
  • 인주라~™ 2003.06.25 10:01
    네 젊음 태워주마...상경해라~ ^-^)b
  • violeta 2003.06.25 16:55
    내 노익장도 좀 태워주라~ 가까이 있는 사람부터 챙겨주심이... ^^;
  • 나리 2003.06.25 19:53
    ㅋㅋ 바이올레타님이 질투를^^ 나리야 멀리있으니까 말로라두 위로하는거지만서두 언니는 가까이서 가끔 한잔하자나요, 난 그게 더 부러버!!!
  • 인주라~™ 2003.06.26 09:28
    크흑...가끔 한잔은 무슨...자라넘만 불러내신단다...-_ㅜ
  • violeta 2003.06.26 10:22
    크흑...가끔 한잔이 아닌... 두잔을 사고 싶어도 연애하느라 바쁘단다... T.T
  • 인주라~™ 2003.06.26 17:01
    크흑...연애하느라 바쁘셨구나....쩝...한가해지믄 연락주세요 -_ㅜ
  • violeta 2003.06.27 09:07
    으헤엑~ 무신소리 인주라님이 연애하시느라 바쁘신게지요~ 자라님께 말씀들어 잘 알고 있소만... 그렇게 예쁘담서? 으흐흐흐~
  • 인주라~™ 2003.06.27 17:27
    자라넘이...나의 연애행각을 말했나요? 이런...여친한테 들키믄 안되는데 -_-;;
  • 자라 2003.06.29 02:31
    여친 얘기 한거얌 ^^; 이넘 찔리나본데. 우헤헤~