제비꽃*^^* 2003.06.21 10:53
01오랫만에..글남깁니다....
무엇이 그리도 바빳던지....ㅋㅋ 둘러만 보구 쒸익~
태풍이 지난 뒤로...완죤한 여름의 모습을 갖추려는듯...
아침부터 무지무지..덥네요..
담주부터는 장마의 시작이라는데....
올여름은 제발...아무탈없이...조용히 넘어가길 바래야져...
낼은 아빠의 63번째 생신이십니다...
그래서 올만에 시골집에 가지요....
3년전에 중풍으로 쓰러지신뒤에...눈에 띠게 늙어버리셧어요.....
원인제공자가 저엿던 만큼.....아빠뵐때마다...눈물이.....ㅠ.ㅠ
흠..눈물로 회갑을 치뤗던때가 엊그제 같은데......ㅎㅎㅎ
휴..올 생신때는....선물로 막내 사위감을 안겨드릴려구 햇는뎅....ㅋㅋ
또실패넹....
모두들....좋은 주말 되시구요~~~~
저 집에 다녀 오겟습니다~^^*
  • violeta 2003.06.21 11:14
    아버님 생신 축하드려요~ 잘 다녀오세요~ ^^*
  • 인주라~™ 2003.06.21 12:01
    선물 = 막내사윗감 = 안겨드림 = 실패 -_ㅜ => 인주라닷컴정모에서 한넘 건진다 => 선물 => 아버님기쁨 => 쾌차 => 나이스^0^ 일케되길 바래여 ㅋㅋ 잘다녀오셈~
  • 제비꽃*^^* 2003.06.23 13:12
    네^^ 잘,,다녀왓습니다~ ㅋㅋㅋ주라님 *.*<<--반짝이는 두눈 보이시나요~?기대기대~
  • 꽃님이 2003.06.24 22:40
    자라님 나 생일지났지만 왜 그림 케익이라도 안주는겨ㅡ.ㅡ;;;
  • 인주라~™ 2003.06.25 10:02
    제홈에오믄 드릴께여 우헤헤 -범국민인주라닷컴홍보위원회재결성촉구협의회일동-
  • 자라 2003.06.25 10:23
    생일이 언제라고 미리 말해주셔야 아는데...
  • 꽃님이 2003.06.25 11:58
    내가 광고해야 주는가보죠 ㅎㅎㅎ 주라님 홈은 되었다 안되었다 해서 갔어 보고만 오네요ㅡ.ㅡ;;;
  • 인주라~™ 2003.06.25 12:52
    -_-;) 쩝...