인주라~™ 2003.01.02 00:53
파하핫~ s(  ̄∇ ̄)/`
사실 지금은 1월2일새벽인데여~
자라 서버가 미국서버라 시간이 제가 1월1일네요~ 미안 다혜님~ ㅋ

자라와 지오와 어제 출발해서 성우리조트에 다녀왔네여
스키는 타봤지만 지오가 갈켜준다해서 스노우보드 첨 타봤는데...
정말 디따 잼있더군요~ 근데 엉덩이에 피멍이 -_ㅜ;;

자세한 내용은 아마 자라가 올릴꺼에여~ 사진도~ ㅋ
그럼 다들 새해 福 디따 많이 받으시고여~

행복하세요~ 디따~ ㅋㅋ
  • 꽃님이 2003.01.02 07:46
    주라님도 디따 행복해요
  • 꽃님이 2003.01.02 07:50
    언제 후기 볼까나~~~~~~~~~~~
  • 꽃님이 2003.01.02 16:58
    난 눈이야기 하면 화나 ㅋㅋㅋㅋ비료포대로 탄것이 다여 ㅎㅎㅎ 아무턴 잼 나겠다 부러브라
  • 빗소리 2003.01.02 20:24
    이번 겨울,, 아직 눈은 구경도 못했네요.눈이 있어 그나마 견딜수 있는 겨울인데..삭막하네..ㅡ.ㅡ
  • 인주라~™ 2003.01.03 09:27
    우헤헤 눈은 정말... 원없이 굴러봤네요 -_-;;;
  • 자라 2003.01.03 10:18
    지금까지 살아오면서 넘어진것 보다 그날 하루 넘어진게 더 많음 ㅠ.ㅠ
  • 빗소리 2003.01.03 15:47
    ㅋㅋㅋ
  • 나리 2003.01.03 18:09
    다들 무지 잼났겠네요, 하얀색이 지겹도록 눈좀 봤음좋겠다^^
  • 멋찐 지오 2003.01.03 21:41
    시컨 봐라.. 오늘은 전국적으로 눈 온다 하더라.... 쩝.... 그 바람에 운전 장난 아니였찌~~~ 한바퀴 돌구~~아싸~~
  • 자라 2003.01.03 21:47
    넌 눈길 아니어도 잘 돌자너 (-_-) 슝~슝~~
  • 인주라~™ 2003.01.05 22:33
    앞으로 과속지오로 바꿔라~ ㅋㅋ