mad12 2002.12.30 23:39
정말 오랜만에 글 남기네요...
아직도 제 아이콘이 남아있겠죠? 확인~ㅎㅎ

글남기지는 않았지만...거의 매일 들어와서 새로올라온 글이랑 시 읽었어요...
항상 가족같은 분위기 좋으네요..^^*~

언제쯤 폐인모드의 끝이 보일려나??...자라님-.-ㆀ
요즘 운동얘길 안하는거 보니 작심 한달???... 주라님-.-;;
한국에서 새해를 맞으실 지오님^.^
그리고 자라네집에 들러시는 모든분들~!!
2002년도 이제 하루 남았어요...마무리 잘하시고..
새해엔 복많이 받으시구...건강하세요^^:)
  • 인주라~™ 2002.12.31 09:25
    와~ 매드시비님~ ㅋㅋ 역시나 숨어계셨군요...어제도 매드시비님얘기좀 했었는뎅~ ㅋㅋ
  • 인주라~™ 2002.12.31 09:27
    매드시비님도 2002년 마무리 잘하시고요, 내년 한해는 행복하세요~ 부자되셔여~ ^^
  • mad12 2002.12.31 13:55
    어제 귀가 무지 가렵더니만..제 욕한건 아니겠죠??ㅎㅎ
  • 자라 2003.01.02 01:02
    mad12님 보구싶다고 소곤소곤~ 한건데... *^^*