자라 2003.01.02 14:08
치악산 정상에서 새해를 맞이할려고 했다가... 스키장으로...
사실 그동안 술에 지친몸 집에서 푹~ 쉴라고 했었는데 (^_^)
작년 31일 오후 양재역에서... 지오친구 부부, 지오 주라, 자라 크로쓰~ 강원도!
지명을 몰라서 어데루 갔는진 모르겠고... 새말 이란곳만 기억에 남네요.
겨우 콘도 하나를 잡아서 男 셋이서 타이머 맞춰놓구 사진 찍어가며 히히덕 거리다가
Tv를 통해 제야의 종소리를 들으며 지금껏 먹었봤던 만두 + 맥주...

늦잠자고 일어나서 스키장으로...
알고보니 3~4년전에 친구넘이랑 스키장에서 알바한적 있었는데 그곳이네요.
그때 알바 이후로 생전 처음 가보는 스키장. 운동신경 0 인 나로선... 그리 타고싶진 않았는데...
초급자용 올라가서 죽어라 넘어지며 온몸으로 배웠죠. 옆에서 지오가 알려줬는데 귀에는 하나도 안들어오고 ㅠ.ㅠ 그렇게 한번 초급자용을 굴러서 내려왔더니 나름데로 감잡았죠.
두번째 탈때부턴 자세는 X 지만 그래도 보드타고 꽤 많이 다녔답니다.
그렇게 초급자용 3번 돌고 점심 먹고... 바로 고급자용으로... 곤도라를 타고 제일 높은곳으로 올라갔네요. 올라갈땐 아름다운 풍경이었는데... 쉬운 오솔길 있다고 글로 내려오면 된다고해서 올라간건데... 오솔길은 보드금지! 컥~! 정말 난감한 순간 @.@
다시 곤도라 타고 내려가기도 그렇고, 초보자용 3번탄게 전부인데 바닥도 안보이는 낭떨어지를 타는것도 무리이고... 으구... 죽기 아니면 xxx 겠지 하면서 조금 걸어 내려가다가 타기시작 했는데 엉덩이로 반, 등허리로 반! 빨리 지옥같은 곳을 벗어나려고 미끄러지면 안멈추고 일부러 엉덩이로 타고 내려왔네요. 그후론 중급자용에서만 탔는데, 최상급자용에서 구른 경험이 있어서인지
폼은 지x 같았지만 온몸으로 바람과 속도를 느끼며 좋은 경험 했죠.

에고... 지금은 엉덩이에 멍들고, 온몸에 알베긴건지 욱신욱신 거리고 ㅠ.ㅠ
아무래도 후유증이 꽤 오래 지속될꺼 같은데...

+ 사진은 정리되는데로 Profile 에 올려놓죠. 근데 별로 찍은게 없어서...