꽃님이 2002.12.10 07:56
교등학교때 이노래 엄청 들었는데
이방에 들어오면 나의 옛 추억이
너무 그리워요
그 옛날 나의 친구들 지금은 나을 기역하는지 .......
사고난지 벌서 9년이나 지났는데
갑자기 사고 나는 바람에 그 친구들은
내가 장애우로 살아가고있다는 사실 조차도 모르꺼예요 .....
오늘 그친구들이 너무 보고싶네요
지금 그친구들도  나처럼 이 노래을 든고있어면
나 처럼 옛기역을 하고 있는지......
오늘은 옛생각을 하면서 추억에 잠겨 볼래요
그 순수했던 시절로 ........

다들 감기 조심하시고요 마음이 따뜻한분들은
저희집에 한번 오세요
참 이방 분들은 다들 따뜻한분들 같아보였어요
그럼 행복한 하루되세요
  • 미여니 2002.12.10 08:56
    미여니도 김치전 주실꺼져?? 그럼.. 자라오빠 따라서 놀러 가께염.. ㅎ ㅣ!~ 감기 조심하세여...
  • 꽃님이 2002.12.10 10:52
    오세요 언제던지요 환영합니다
  • 순수 Geo 2002.12.10 13:36
    망포... 넌 차 끌고 잘 놀러 댕기니깐... 좋겠담...
  • 꽃님이 2002.12.10 15:40
    지오님 망포가 뭐대요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 순수 Geo 2002.12.10 18:46
    망포 = 미여니.. 지오가 미여니 부를때 사용하는 애칭임돠.. 말이 좋아서 애칭이지.. 갈구기 위한 이름이죠~~~훗훗
  • 인주라~™ 2002.12.10 18:49
    처음에 망나니포악한...어쩌구 했다가 미움산거 복구하느라 애썼다 ㅋㅋㅋ ^^;
  • 꽃님이 2002.12.10 19:35
    하하하 자라님 내가 자라님 보다 나이가좀 많으것같아요 그노래 아닌데 ㅎㅎㅎ
  • 자라 2002.12.10 21:01
    그렇담... 조정현 같은 예감이... (^_^)
  • 꽃님이 2002.12.11 05:21
    맞아요 조정현 그리고요 신청곡요 박 강 수 =부족한 사랑요
  • 미여니 2002.12.11 09:20
    오호!~ 또 나와따.. 망나니 포악한.... ㅡㅡ;;; 잊어먹고 있었는데.. 예전의 기억이 새록 새록.. 흠흠..
  • 자라 2002.12.11 19:53
    신청곡 찾아보구 있으면 올려 놓을께요 (^_^)