JazJaz 2002.12.10 07:14
현재 사용하는 라인이 속도가 장난 아닙니다.

현지인조차도 많이 느려져 버렸죠.

조만간 서버 이전을 할것입니다.(알겠나 자라군?)

한국에서도 속도 잘 나오는곳이 될 것임..

그때까지만 불편 참아주세요. 그럼..
  • JazJaz 2002.12.10 07:16
    근디 생각보단 안느린것 같은데.. 음 많이 느리냐? 자라군?
  • 순수 Geo 2002.12.10 07:30
    난 빠르다... 진짜루~~~ 예전이나 지금이나 내 눈엔 달라 뵈는거 없는데.. 똑같암
  • 꽃님이 2002.12.10 07:37
    난 내컴이 맛 간줄알았는데 역시 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 미여니 2002.12.10 08:55
    아침에 열려믄.. 느리더만얌.. 그거 말고는.. 괜찮은것 같은뎀...
  • 순수 Geo 2002.12.10 09:32
    한국 - 미국 회선이 이상한거 아니냐..?? 음~~~ ㅡㅡa 현지에서두 느리다 하니.. 아닌듯 하지만...
  • 인주라~™ 2002.12.10 18:48
    그래 나처럼 한달에 500원짜리로 해라...잘 된다 ㅋㅋ
  • 자라 2002.12.10 20:55
    대장~ 오늘은 좀 안정적이다. 어제는 장난 아니어뜸. ─.─;
  • 꽃님이 2002.12.11 05:30
    전 아직도 상황 판단이 않되요 이방 대장이 누구예요
  • 미여니 2002.12.11 07:07
    이방 대장뉨은.. JazJaz뉨일껄염??? 행동대장은 자라오빠구염.. ㅋㅋ
  • 꽃님이 2002.12.11 08:41
    골목 대장도 아니고 한명만해요 행동 대장은 뭐예요 몽둥이들고 다니나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 꽃님이 2002.12.11 08:45
    웃자고 한소리예요 죄송해요 이방일에 끼어들어서요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 자라 2002.12.11 20:02
    대장은 땅 주인이고, 저는 집 주인이죠. ← 완벽한 설명
  • 자라 2002.12.11 20:08
    젤 중요한건 이방의 주인은 다른 누구도 아닌 회원님들과 손님들이시죠!
  • 꽃님이 2002.12.11 21:13
    네 설명 감사해요 다들 멋진분같아요
  • 인주라~™ 2002.12.13 23:03
    ㅡ_-)乃 짱이다~