미여니 2002.12.10 06:20
날씨 추워서 꽁꽁얼믄 어케염... ^^;;

구니까.. 조심 조심 하뉘 다녀야쥐..

완전무장하고.. 목돌이,모자,장장.........

ㅡ.ㅜ 넘 춥다.. 진짜루...

아무대도 안 나가고 싶은데... 오늘 세금 내는 날이넴. ㅡㅡ;;

후딱 후딱 다녀와야쥐..

자라오빠얌.... 날씨 추워염... 감기 조심하구염..

조은 하루 보내셔염!~
  • 순수 Geo 2002.12.10 07:30
    웅.. 망포두 감기 조심해~~~ 넌 감기 달구 살지만.. ㅡㅡ;;
  • 꽃님이 2002.12.10 07:41
    여기 파도가 장난 아니예요 바람만 안불면 따뜻한동네거든요 바람이 장난아니예요 다들 감기 조심하세요
  • 순수 Geo 2002.12.10 09:33
    여긴 해 뜨면 더워서 반팔... 해 없뜸.. 쌀쌀해서 긴팔.. 입으면 되염....
  • 순수 Geo 2002.12.10 09:34
    왠지 경주 하믄... 따뜻하구.. 날씨 좋은것 밖에 생각이 안나는지.. 훗훗.. 다 날씨 좋을때 가봐서 그런가.. 으흐흐~~
  • 꽃님이 2002.12.10 10:57
    지오님 경주날씨을 우습게보지말아요 얼마전만해도 눈 많이 오면 울집에 못 들어왔서요
  • 순수 Geo 2002.12.10 13:35
    하하하.. 여름,겨울에 경주에 가본적이 없어서염.... 가을쯤에 많이 갔었는데....
  • 꽃님이 2002.12.10 15:37
    봄에는 벗꽃길이 너무멋지고요 가을엔 단풍이 너무 멋진곳이지요
  • 인주라~™ 2002.12.10 18:48
    오옷~ 멋지당~ *,.* 가보고 싶다~ 막걸리도 먹을겸~ ㅋㅋ
  • 꽃님이 2002.12.10 19:37
    예 다음에오세요 기다릴께요 언제줄 모르겠지만 ㅎㅎㅎ
  • 자라 2002.12.10 20:54
    정말 경주 한번도 안가봤는데... 우물에서 나오는날 꼭 가봐야죠!
  • 꽃님이 2002.12.11 05:26
    자라님 우리나라 사람이라면 경주 한번쯤은 .....
  • 꽃님이 2002.12.11 05:28
    수학 여행 안왔어요...혹시 외계인 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음에 꼭오세요 가이드 해 드릴께요
  • 자라 2002.12.11 20:07
    전 수학여행, 졸업여행 모두 설악산으로 ㅠ.ㅠ
  • 꽃님이 2002.12.11 21:12
    어느 동내인데 다 설악산으로갔데요